Трансконтинентальная Академия Мозга (TAB) — это обучение новым для человечества способом. Не надо зубрить и забивать память лишней информацией.

При обучении в Академии вы будете развивать свои генетические таланты и вам это будет очень нравится.

Факультеты Академии Мозга направлены на масштабное раскрытие вас, как уникальной и гармоничной индивидуальности.


Обучение на факультетах проходит онлайн. При Академии Мозга открыта Детская Академия Мозга, где обучаются дети от 0 до 14 лет по новым технологиям.

Факультеты Академии

Обучение диагностике каждого супруга, выясняя вкусовые, сексуальные, спортивные предпочтения.

Развитие памяти

Повышение уровня интеллекта

Овладение основами каллиграфии

Развитие памяти

Повышение уровня интеллекта

Овладение основами каллиграфии

Осознание влияния основных законов квантовой механики на жизнь человека.

Использование невостребованных 90% мозга. Раскрытие спящего потенциала мозга и управление биохимическими процессами мозга в области омоложения, замены органов, тканей, восстановления ресурса тела, управление всеми системами организма, открытие способностей, чувствования мира и своего присутствия в нем.

Уникальный энергетический импульс, необходимый для сотворения всего желаемого в своей жизни из себя, будь то желанный ребенок, новый творческий проект или создание семьи.

Продюсирование бизнес проектов, отдельных людей, идейное продюсирование (вывод идеи на потоковое рабочее финансирование).

Омоложение и долголетие. Универсальный ген красоты и огромный пласт энергии, который затрачивался на мысли, на усилия, на средства «Хорошо выглядеть».

Учимся выражать свои образы устно, письменно и с помощью ИЗО.
Учимся увлекаться и увлекать других. Это развивает лидерские способности ребёнка.

Замена старых привычек на новые для изменения качества жизни и отношения к ней. Быть открытым для всего нового в своей жизни – событиям, людям,
отношениям.