Факультет ЛОГИЧЕСКОГО МНОГОМЕРНОГО МЫШЛЕНИЯ

Факультет логического и многомерного мышления имеет целью включение человека в высшую логику и сонастройку себя с иллюзорной реальностью. 
Тогда человек воспринимает задачу, как включенную во все нити мира.

Происходит скрепление в пространстве всеми нитями мира исполненной стратегии, встроенной в жизнь. Вероятность исполнения такой конструкции велика. Образ над головой наполняется ощущениями и состоянием разумности, ощущениями реального мира. 

Включается игрок с пробужденной формой. Соединение через законы движения мира. Высшая логика прорастает в реальность. Ум становится союзником высшей логики. Включить синхронность.

Например, лошадь и кучер — лошадь встает на дыбы, уходит вращающимся потоком в вертикаль. Возвращаюсь через вертикаль вниз, кучер и лошадь стоят спокойно, движение медленно и лошадь вновь встает на дыбы.

Обращаюсь к высшей логике, чтобы добавить синхронность и бричка плавно покатилась. Грациозная белая лошадь с танцующей походной, в ней кучер, игрок. Ум становится союзником высшей логики. 

Другой пример — шахматная доска, на ней фигуры, как бы живые люди. Плоская проекция, они двигаются, живут, игрок проводник высшей логики, через него соединяется вертикаль разума с горизонтальной составляющей реальной жизни. Ум становится союзником высшей логики. Целостность как разумность мира.

Сроки обучения — 2 года (6 семестров)
Стоимость 1 семестра — 88€ (6669 рублей)
Обучение проводится онлайн
Чтобы записаться на обучение, кликните на кнопку ниже и заполните анкету: