БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Элены Санчес Ново от FTC ESN

Our story

Элена Санчес Ново

«Все началось с того, что муж пришел ко мне в кабинет и сказал, что пора нам поступить так же, как мы это уже делали раньше. На что я пошутила, сказав: «Что, вернуть людям то чего им много столетий не хватает»? И он на полном серьезе мне ответил, что ДА.
Я не могла поверить своим глазам, что с открытием в его мозгу перекрестного звука, (это 3 курс мастера 5D пространства), в нем проснулась и память. Я никогда ему ранее ничего не рассказывала из памяти прошлого. Индивидуальной памяти. Вы все знаете как я отношусь к прошлому. Считая, что прошлое это прошлое. И если какой-то опыт потребуется, настоящее его обязательно задействует. И вот этот момент у нас настал. Более подробно я расскажу в одном из очередных видео эфирах, позже. Сейчас это не главное. Главное, что из этого вышло.

Я приняла его инициативу и с огромной радостью поддержала его. Потому что это праздник для меня, мой муж вспомнил кто он и кто я. Мой старший сын и сотрудники Клиники, узнав об этом, так же откликнулись на принятие участия в этом благотворительном проекте. Далее я поговорила об этом со специалистами СТС и многие тоже откликнулись на этот проект, проявив намерение идти с нами рядом. В итоге, мой муж, я , мой сын и огромное количество сотрудников FTC ESN выходим к вам с намерением, вернуть вам то, чего вам так давно не хватает».

Достаток, здоровье и перспектива для жизни. Это то чем должны обладать все люди на планете.

Но, почему-то людей учат односторонне, только например одной религии, чтобы они молились и уповали на бога. А если этого мгновенно не происходит, по причине нарушения обычных законов физики или гравитации, химии или материальных световых частиц, то люди считают что бога нет или что религия не имеет почвы для опоры. Либо людей учат уповать на собственный ум, в котором не заложено обширное и объемное многомерное зрение. По причине ограниченной биологической способности вибрировать на максимально высокой частоте клеточной жидкости. Либо призывают людей к такому понятию, как магия, которое не понимает на самом деле никто и списывают непонятные моменты на спиритическое влияние непонятных частиц.

В итоге люди мечутся от одного к другому, так зачастую и не найдя за всю жизнь выход к собственному разуму

Но достаточно остановиться от перебежек с группы на группу и посмотреть на рациональное зерно, которое несомненно имеет каждое из направлений.
Религия призывает к любви и единству, прощению и отзывчивости. К пониманию и доверию. Это ее преимущество.
Атеисты правы в том, что ответственность лежит за все только на тебе самом и искать кого-то снаружи, так же неразумно, как и обижаться на кого-то.
Магия, дает много химических, алхимических и нейро биологических ответов предыдущим двум направлениям. И если все это сложить в триединство, то у человечества появится очень даже приемлемая и универсальная модель жизни.

Исходя из этого направления зрения, строятся все программы Элены Санчес Ново, которые разрешают множественные проблемы в судьбах людей буквально за 30 дней. Но эти программы требуют осмысления, понимания, смены парадигмы, принятия многих простых, но многочисленных фактов, которые переворачивают всю старую модель образования и положения мира в целом.

А так как есть люди, которые не готовы осваивать на склоне лет мир, по новому. Пластика мозга не позволяет всем подряд перетечь в сознание человека осознанного. Есть и такие, кто просто от задачи самовыживания не может оторваться ни на день, по причине того что необходимо как-то выживать. И этот процент людей все еще остается большим, превышающий половину населения планеты.

Люди уже проходили через это. Люди уже поднимали сознание своей цивилизации выше данного арийского, но немного увлекшись техногенными факторами, забыв насколько важна любовь и прощение, доброта и доверие к ближнему, очень низко пали.

Но в наше время есть люди, носители этой памяти рассвета самоосознанности. Времен правления великого царствования развития цивилизации. И сейчас, задача правительства планеты, управлять жизнью органических людей, их телами, без возможности предоставления им власти уничтожения и искоренения себя самого. А задача которую взяли на себя, как часть своего призвания, Элена Санчес Ново с супругом Сергей Золотарев, направить сознание человечества в русло осознанности и счастья, определив перспективу и дорогу к любви в здоровье и достатке.

Следовательно, учитывая все факторы настоящей реальности, больший процент планеты должен получить доступ к первой “руке поддержки”, дающей здоровье и перспективу к дальнейшему само продвижению в мире. .

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Финансы

Формула Холодного Электричества по сниженной цене 50 евро

Перспективы

участие в Клубе Оцифрованные Люди по сниженной цене 87 евро

формула холодного электричества

И еще один пункт, который необходим при этом всем людям, естественно разрешение финансового вопроса у большинства процента человечества. Поэтому электронная формула “ФИНАНСЫ” будет доступна каждому человеку по стоимости 50 евро в течении всего этого года, который мы посвящаем восстановлению центрального порядка и гармонии в телах и сознаниях людей. В рамках благотворительного проекта эта формула будет отдана всем желающим ее получить за 50 евро.
А Элена Санчес ново взяла на себя вопросы по развитию мироустройства и перспективы жизни человеческого существа. Управление жизнью, это искусство. Управление собой — это призвание каждого человека разумного. А управление счастьем — это молитва, которая необходима каждому живому существу, каждый новый день его жизни.
Поэтому Клуб “ОЦИФРОВАННЫЕ ЛЮДИ”, дающий понимание принципов жизни людей одновременно в двух плоскостях миров (волновой и световой), будет доступен абсолютно каждому. Где каждый человек сможет задать вопрос Элене и разрешить его вместе с ней и с группой, рука об руку, в течении месяца. Там же работает онлайн исповедальня, где предусмотрено общение один на один с Эленой 24 часа в сутки. Исповедальня дает возможность рассказать все, что требует неотложного улучшения и Элена, уделив внимание данному вопросу, разрешит ваши задачи, озаряя ваше сердце светом любви и мозг знанием, необходимым для завершения вашей задачи. Нет безвыходных случаев, есть только слепота человеческого ума.

Ежемесячный взнос в клуб до окончания года составляет 87 евро в месяц.

“ЧУДЕСА НЕ ДОЛЖНЫ ВЕКАМИ ОСТАВАТЬСЯ ЧУДЕСАМИ, ОНИ ДОЛЖНЫ СТАНОВИТЬСЯ НАУЧНОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ. И если в мире чудо, остается в статусе чуда тысячелетиями, это говорит только о том, что люди не развиваются, а продолжают деградировать.” — образ мышления Элены Санчес Ново.