br Home

О Клинике ESN MED

Разработки многолетних исследований были посвящены созданию формул, справляющихся с разными видами нарушений в работе мозга, приводящих к нарушениям физиологии в целом.

Заболевание, как таковое, отступило перед Клиникой нетрадиционной медицины и биоэлектростимуляции ESN MED. Потому что владелица клиники, Элена Санчес Ново, нейробиолог во втором поколении, обнаружила химические взаимодействия между нейронами и сознанием человека. И заявила, что нарушение кода электропроводимости напрямую влияет на состояние тела, его внутренних органов, на мышление и даже на настроение и выбор, который делает человека каждодневно.

Гормоны и генофонд — это основные факторы, которые зависят от кодов электрических цепей в мозгу. И что воздействуя электричеством, а лучше холодным электричеством биологического характера, на коды мозга, вероятность восстановления всех форм изменений в состоянии здоровья, как психического, так и физического характера, имеют очень высокую вероятность, от 70 до 90%.

Клиника не использует методы хирургического вмешательства. Не оказывает прямого воздействия на организм и тело пациента. Не производится химиотерапия или прямое лучевое воздействие.

Клиника использует исключительно электрическую способность мозга и оборудование современной медицины для проведения лабораторных работ и диагностики.

124 Home

Пациенты Клиники принимаются как стационарно на Карибах, так и онлайн, проходя обследование в своём городе, высылая их результаты и полную диагностику в Клинику ESN MED, чтобы попасть на приём к необходимому специалисту и получить все что ему понадобится в период его восстановления.

Все направления работы в Клинике строятся на новом методе работы с электричеством. Который запатентован в 164 странах мира и имеет положительные отзывы пациентов из разных стран. Это методика работы 5D пространства и работы с ДНК человека спецподразделение «СПЕЦНАЗ» Элены Санчес Ново.

Из клиники уже вышли с ошеломляющими результатами клиенты, которые всю жизнь с самого рождения считались инвалидами, выращивали новые кости, ноги, новые органы, вставали с инвалидных кресел после 32 и даже 60 лет и смогли самостоятельно двигаться в пространстве.

Для Клиники нет какой-либо определённой группы пациентов, кому бы подходило или не подходило этого вида восстановление. Когда есть какие-либо нарушения в организме, первое что следует сделать, это обратиться для исследования в пункт управления организмом. То есть в мозг.

И следовательно произвести изменения именно там, чтобы выровнять электроподачу и его команды, которые мозг передаёт дальше всему организму и каждому органу, группе клеток по отдельности.

Каждый специалист Клиники работает с биоэлектростимуляцией. И основная изюминка Клиники в том, что она в 90% использует холодное электричество. Это последние технологии в медицине и науке в целом.

Докторский состав Клиники ESN MED готов принять пациентов по следующим направлениям:
— онкология
— иммунология
— пульмонология
— стоматология
— косметология и пластика
— психология
— психиатрия
— кардиология
— генетика

Клиника готова принять одновременно до 55 стационарных пациентов.

Line Breaker9 Home

ПРОГРАММЫ

Line Breaker9 Home

ВРАЧИ

В Клинике нетрадиционной медицины и биоэлектростимуляции ESN MED собрана команда специалистов, которые регулярно проходят стажировку в Институте MSF-SISTEM, запатентованном в 164 странах мира.

Практически все врачи, работающие в клинике, являются научными сотрудниками в разных областях и активно занимаются исследовательской деятельностью.