Брачное агенство CTC ESN

Любовь больше не будет красивым словом из фильмов или песен. Мы будем предлагать вам партнеров до тех пор, пока это яркое чувство не посетит Вас и не поглотит вас целиком. Если оно выдержит испытание 9 месячным сроком, вы сможете создать свою семью. Пары подбираются по гормональной совместимости и курируются психологом-генетиком на протяжении всего периода общения. В помощь Вам будут даны наши профессиональные свахи. Отношения между мужчиной и женщиной перейдут на другой уровень общения. Любовь наполнит вашу жизнь и сделает абсолютно счастливыми.

Вы обретёте:

  • Крепкую семью с естественными отношениями, для этого будут работать наши психологи и генетики.
  • Здоровье, благодаря работе нашего генетика.
  • Семью сопровождает и после создания брачного союза, семейный психолог, который был с самого создания и созревания этих волшебных отношений.
  • Мы с радостью организуем вашу свадьбу в красивейших городах России (Москве и Санкт–Петербурге), а так же на берегу Атлантического океана, на острове Еспаньола. (Карибы).
  • Центр зачатия на Карибах обеспечит здоровое естественное зачатие детей в самом лоне природы.

Отличительная черта этого брачного агенства в том, что изначально пары подбираются гормональной совместимостью, потом духовной, потом физической и эмоциональной. Когда все эти пункты специалистам генетикам и психологам удалось уравнять в приемлемую формулу счастья, ТОЛЬКО ТОГДА, когда люди чувствуют великую любовь друг к другу, ОНИ ВПЕРВЫЕ ВИДЯТ ОБЛИК ДРУГ ДРУГА.

На протяжении всей работы с парой, специалисты агенства и стилисты, делают максимум возможного, чтобы эта пара была идеальна. По желанию самих участников агенства, в подготовительный период им могут вскрываться дополнительные таланты, которые станут большой финансовой основой новой счастливой и любящей семьи.

[us_cta title=»Вступите в Брачное агенство» btn_label=»Подать заявку»]Стоимость регистрации 9 €[/us_cta]