Клуб

Оцифрованные Люди

Это клуб, где Элена Санчес Ново отвечает на самые горячие вопросы в прямом эфире

Тему задают участники клуба Ограничений в выборе тематики нет

Хотите квантовую физику в применении к социальной жизни или хотите отношения с любимыми людьми. Возможно хотите месяц изучения какой-либо тематики самоуправления или изучения скрытой потенциальной функциональности вашего тела, добро пожаловать в клуб человека разумного. Или просто хотите понять что такое ЛЮБОВЬ, которая способна на все.

Здесь в этом клубе любые вопросы, задачи, намерения, рассматриваются только исключительно от ракурса любви. Так как нет более великой силы в теле человека, кроме как любовь.

Если вам с трудом даются вопросы зарабатывания денег и вы не знаете каким образом урегулировать это, вы можете задать такой вопрос для изучения его в течении месяца и закрыть данную тему насовсем, чтобы далее в последующие месяцы вы могли бы интересоваться спокойно другими ракурсами себя и своего проявления, нежели все свое внимание пускать на поиски зарабатывания денег.

о клубе

Клуб, это не учебное заведение, в клубе Элена Санчес Ново может дать свое видение ситуации, дать рекомендации по их разрешению. Может проверить правильность их выполнения в течении месяца и поможет скоординировать действия родственников и ближайшего окружения. В клубе нет запрограммированных тематик, как это происходит в обучающих заведениях у Элены Санчес Ново в институте MSF-SISTEM или Академии мозга TAB ESN. Здесь вы приносите свои ситуации на рассмотрение и находите вместе с Эленой новый взгляд на них, новые решения и новые перспективы, которые с собой приносят вам, эти казалось бы, безвыходные или тупиковые ситуации. Клуб принимает как мужчин, так и женщин, людей независимо от пола, вероисповедания, возраста, нации или социального положения. Это клуб для ЧЕЛОВЕКА, который намерен обрести способность видеть разум и владеть своим телом, умением и навыками его носить достойно и жить в равенстве с духом, душой и телом. Это пространство, которое Элена Санчес Ново проживает вместе с вами в прямом эфире времени. Это прекрасная возможность попасть к ней на очное общение ( в группе) и иметь возможность разрешить ваш вопрос с ней лично, всего за 87 евро. 2 раза в месяц происходят встречи в прямом эфире. Раз в две недели. Все вопросы разрешаются открыто в прямом эфире и все участники могут применить услышанное и в своих жизнях.
Клуб имеет свое виртуальное пространство, принадлежащее Элене Санчес Ново, где каждый из участников клуба имеет отдельную комнату для секретных переговоров с Эленой Санчес Ново, своеобразная исповедальня, а также и общее пространство, где люди все вместе встречаются два раза в месяц.

Online Встречи

2 раза в месяц происходят встречи в прямом эфире. Все вопросы разрешаются открыто в прямом эфире и все участники могут применить услышанное и в своих жизнях.

Исповедальня

Исповедальня работает и доступна каждому участнику 24 часа в сутки. Потому что часто так бывает, что необходима срочная связь с Эленой и вопрос не требует отлагательства. Элена получает сигнал о том, что человек в исповедальне, сразу как только тот обращается к Элене. И она сразу принимает меры сама лично, чтобы ситуация была как можно скорее разрешена.

цифровое пространство

квантовое
пространство

Клуб, это пространство, где все люди имеют цифровое тело, цифровое имя, пространство для жизни ничего общего не имеющего с социальной жизнью и с положением каждого участника. Это город оцифрованных людей, где сознания биологических людей живут по принципу волновой природы и пробуют переносить опыт волнового мира на мир частиц, без потери памяти о волновой природе себя. Правило клуба заключается в том, что никто не получает информации, из мира частиц, друг о друге. Люди вспоминая природу человека, знакомятся отбрасывая способности предвзятого отношения и при полном отсутствии возможности визуального реагирования, подсознательного реагирования при помощи физиогномики. В этом клубе, люди общаются только сознание с сознанием. Душа с душой, сердце с сердцем. Вся внешняя информация уходит на второй и третий план. Это пространство, где все равны и нет ничего важнее любви и силы духа человека. Квантовое пространство дает людям огромную силу в мире частиц, задача каждого, просто войти в такие условия и суметь вынести это в памяти, с собой в мир частиц, энергии и мыслей.

Elena Sanchez Novo

НЕЙРОБИОЛОГ

Исповедальня, это место, в котором можно абсолютно все. Где создана полная конфиденциальность и только Бог является свидетелем общения двух, вас и Элены.
Добро пожаловать в клуб

Оцифрованные Люди

это то пространство, которое соединит силу ЧЕЛОВЕКА — его волнового потенциала, с его СИЛОЙ ТЕЛА — способность проявлять силу частицы. Эти два мира не конфликтуют и не противоречат друг другу. Они просто есть. И задача человека разумного, использовать весь потенциал своего мозга и тела, духа, единого разума и сердца для максимального проявления себя везде, где обитает ЧЕЛОВЕК.

Добро пожаловать в пространство мира Элены Санчес Ново, которая соединила эти два мира в один. Иногда кажется что волновой мир не укладывается в голове и не может быть понятен умом людей. А мир частиц слишком сложен и ограничен своей прямолинейностью и проявленностью в материи. Но эти миры созданы ЧЕЛОВЕКОМ не для понимания, а для ЖИЗНИ. И научившись в них жить, человек приобретает СИЛУ СЕБЯ САМОГО, которая и порождает понимание многих ранее непонятных вещей.
ЗНАТЬ и ЖИТЬ, это совсем разные вещи. ЛЮБИТЬ и ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ, то же. Для того чтобы это понять, достаточно просто однажды погрузиться в эти два несопоставимые мира, чтобы увидеть себя изнутри, вне привычных мыслей о себе и об окружении. Вне привычных рамок не возможного и не реального. Вне моментов, когда вам кажется, что вас никто не слышит. Это в мире волны и частицы просто не возможно. Поэтому, если вы готовы больше не обманывать свое сознание отговорками, почему вы не можете быть счастливы, здоровы и любимы, вступайте в клуб “ОЦИФРОВАННЫЕ ЛЮДИ” и счастливого вам погружения.

стоимость участия

87 в месяц
  •