Нейро-плазматический массаж

ЧУДО, ДАЮЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ ТЕЛУ 24 ЧАСА В СУТКИ, СУЩЕСТВУЕТ
(научно доказано)

НЕЙРО — ПЛАЗМАТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Люди тысячелетиями знают слово — болезнь. И у разных групп людей и религий это имеет своё значение.

От болезней все стараются избавиться. Но методы современной медицины и аппаратологии так и не привели человеческое тело к способности жить в полном здравии.

Все это происходит по причине того, что люди смотрели на тело человека не с того ракурса. Сейчас же его нашли, этот ракурс.

Откуда видно, что у тела есть свои биологические законы. И явно видно и понятно, что заболевания не являются, как полагалось ранее, результатом дисфункций или злокачественных процессов в организме. Это специальная программа биологической природы.

Мозг создает её для оказания индивиду помощи в период переживания эмоционального и психологического дистресса.

Все медицинские теории, официальные или «альтернативные», прошлые или настоящие, основаны на представлении о болезнях как «дисфункциях» организма. Открытия последних современных ученых показывают, что в Природе нет ничего «больного» и всегда все наполнено глубоким биологическим смыслом.

Пять биологических законов, на которых строится эта воистину «Новая Медицина», находят прочное основание в естественных науках и даже у людей высоко духовных они не вызывают спорных моментов.

Благодаря этой истине испанцы называют ННМ «LaMedicinaSagrada» — Священной Медициной.

Такое осмысленное взаимодействие между психикой, мозгом и органами отрабатывалось природой в течение миллионов лет.

Каждая СБП – Важная Специальная Биологическая Программа разворачивается синхронно на уровне психики, мозга и конкретного органа.

Психика, мозг и соответствующий орган представляют собой три уровня одного целостного организма, функционирующие синхронно. Ко всему надо подходить исходя из командного пункта, это сердце и мозг.

Вы не обязательно должны быть медиком, чтобы понять сущность нейро-плазматического массажа. Любой человек, мужчина или женщина могут обратиться к нам. Все болезни, абсолютно все, поддаются лечению с помощью нейро-плазматического массажа.

Это не классический массаж, как вы можете подумать. Специалист даже не касается тела пациента. Это, так скажем, » массаж мозга».

Это абсолютно научный революционный метод. Мозг и плазма здесь — 2 ключевых слова. Все болезни у нас в голове. Поэтому самое первое, с чем нужно работать — это с мозгом.

В процессе лечения идёт работа с мозгом и используется плазма. Долгое время люди не знали как её применять. Она вокруг нас, её несметное количество, это энергия видимая и она очень полезна.

Специалисты, обучившиеся Нейро-плазматическому массажу по методике Элены Санчес Ново, умеют с ней работать, также как и умеют работать с мозгом. Одного сеанса обычно хватает для полного выздоровления.

Предлагаем Вам более подробно понять сущность метода, посмотрев видео, где Элена Санчес Ново — автор метода, рассказывает о нём.

Чтобы оставить заявку, заполните форму ниже: