Ситуация в пятой многомерности - 5D

Сложности? Может быть хромает здоровье или нет взаимопонимания с еще вчера такими милыми детьми? А может жизнь развернулась так, что катастрофически не хватает денег? Ну мало ли какая проблема может возникнуть, это не важно. Важно то, что вы обратились по адресу!

Наши мастера работают по новой, революционной системе 5D пространства, созданной нейробиологом Эленой Золотаревой Санчес Ново, основанной на возможностях человеческого мозга и использовании его потенциала. Система позволяет за 45 минут решить любой волнующий вас вопрос благодаря широкому выбору потенциалов наших мастеров.

Что такое потенциал мозга?

Каждый человек имеет физическое тело, мозг и его собственный потенциал личности. Каждый, кто когда-либо родился в этом мире, имеет его самую сильную сторону, потенциал которой, просто безграничен.

И это такая сила, которую он может использовать без каких бы то ни было усилий или трудностей. Каждый мастер имеет собственный, индивидуальный потенциал, который активируя он может использовать для решения проблемы, затрагивающую его специфику.

Теперь как это работает, в чем суть системы 5D.

Вибрируя, звуковая волна мозга издает волны определенной частоты, подает сигнал и активирует эпифиз мозга пациента, благодаря этому изменяется частота мозга человека, что влияет на состав клеточной жидкости мозга и на его общее состояние. Это и является в своем роде командой для всего организма.

Эпифиз влияет на всю гипоталамо-гипофизарную систему мозга, дает импульс в гипоталамус, и гипоталамус, как координатор нервной и эндокринной систем, дает команды в нужные отделы мозга ЦНС, например, в гипофиз, который отдает команду эндокринной системе, в ней начинается выработка необходимых гормонов и запускается восстановление всех систем организма, регенерация тканей, и полное выздоровление и изменение моделей поведения человека.

Гипоталамус играет важную роль в регуляции высших функций и тем самым участвует в формировании различных аспектов поведения человека. В гипоталамусе находятся центры, отвечающие за ощущение голода и жажды, сон и бодрствование, половое поведение. Также гипоталамус обеспечивает полный гомеостаз (саморегуляцию) всего организма.

Техника 5D работает только с волнами, которые проникают даже туда, где не может проникнуть свет или голос человека.

В Ассоциации насчитывается больше 100 мастеров с активированным потенциалом мозга. Каждый мастер уникален и может помочь там, где бессильны все остальные (классическая медицина, психология, эзотерика, различные практики и системы), потому что мозг не имеет себе равных и его потенциал воистину всемогущий!

Шаги перед заказом консультации:

Перед тем, как производить оплату специалисту, убедитесь в том, что:

  1. фамилия специалиста присутствует в списке действующих специалистов; (означает, что специалист прошел обучение, тестирование, получил право на работу / лицензию)
  2. потенциал специалиста соответствует вопросу, который Вам необходимо решить
  3. запросите лицензию 5D специалиста на право работы, убедитесь в том, что срок годности лицензии не истек.  (Выдается сроком на один год. При продлении проверяется его работоспособность.

Чтобы просмотреть полный список действующих мастеров и описание их потенциалов — перейдите ниже по кнопке. Документ откроется в новом окне.

Оформить заказ на поведение консультации со специалистом 5D

Укажите Ваши контактные данные, опишите Ваш запрос или укажите имя специалиста 5D. Мы перепроверим соответствует ли запрос выбранному специалисту и перенаправим Ваши контактные данные специалисту 5D.