Центр ГЕННАЯ ВЕТЕРИНАРИЯ

В любой момент и при любой сложности ситуации Вы можете воспользоваться услугами Центра ГЕННОЙ ВЕТЕРИНАРИИ.  Мы очень дорожим здоровьем питомцев. Мы делаем всё, что бы наш Центр ГЕННОЙ ВЕТЕРИНАРИИ был оценён по достоинству.

Наш Центр принимает питомцев с заболеваниями различной степени тяжести, а наши специалисты проводят квалифицированное лечение с использованием последних технологий в медицине и науке в целом.

В отличии от нас, людей, наши домашние любимцы не могут сказать, что им нездоровится и что болит. Они очень терпеливы и, порой, годами существуют с хронической болезнью только потому, что хозяин об этом даже и не догадывается.

Очень важно своевременное лечение заболеваний. Особенно это важно для пожилых питомцев.

К сожалению, многие хронические и опасные для жизни заболевания развиваются длительно без  каких – либо признаков нездоровья. Часто эти коварные болезни проявляют себя тогда, когда справиться с ними очень трудно или, увы, невозможно при обычной диспансеризации животного в ветеринарную службу. Наш Центр ГЕННОЙ ВЕТЕРИНАРИИ лечит все болезни любой сложности. И даже онкологические заболевания.

Специалист СТС ESN проведёт с Вами консультацию, основанную на передовом методе работы с волнами мозга определённой частоты — Методе 5D пространства, разработанном Эленой Санчес Ново.

Также мы используем для лечения болезней любой сложности Нейро – Плазматический массаж. Это не классический массаж. Специалист даже не касается тела животного. Это, так скажем, «массаж мозга». Это абсолютно научный революционный метод.

В процессе лечения идёт работа с мозгом и используется плазма. Специалисты, обучившиеся Нейро — Плазматическому массажу по методике ESN, умеют с ним работать так же, как и умеют работать с мозгом.

ОДНОГО СЕАНСА ОБЫЧНО ХВАТАЕТ ДЛЯ ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Все болезни, абсолютно все, поддаются лечению с помощью Нейро – Плазматического массажа. Это может существенно продлить жизнь и сохранить здоровье Вашего питомца.

Молодым и клинически здоровым животным необходимо проводить профилактическое обследование от одного до двух раз в год. Для питомцев с хроническими заболеваниями расписание повторных визитов составляет специалист, определяя общее состояние и риск обострения болезни.

Наш Центр ГЕННОЙ ВЕТЕРИНАРИИ всегда рад помочь вашим домашним любимцам. Вы всегда можете вызвать специалиста на дом или провести консультацию по Skype.

Чтобы воспользоваться услугами Центра, заполните форму ниже: