Волновая биология мозга

Факультет Института MSF-Sistem «Волновая биология мозга человека» выпускает специалистов, способных за 40 минут продиагностировать любого клиента и выписать рецепт довольно простого характера, вполне доступный для каждого человека и назначить правильный срок реабилитации.

Специалист — это человек, обладающий мозгом, знающий о нём многое и умеющий настраивать его волновую структуру за довольно короткий промежуток времени.

Инструмент работы — тета консультация. Тета-консультация — это та таблетка, которая на определённом этапе жизни нужна каждому человеку. Это метод стимуляции мозга человека, позволяющий жить проще, быстро разрешать, на первый взгляд, трудные и неразрешимые вопросы.

Тета консультирование — это тот инструмент, который Вам позволит пробудить спящие ресурсы организма и эти ресурсы заставят работать Ваш мозг на реализацию именно того, чего Вам не хватало, было трудным и невозможным.

Это состояние можно описать как «прёт». Именно в этом состоянии клиент будет находиться целый месяц после вашей консультации и будет реализовывать заложенную им же программу.

Отправить заявку