Языковой центр

ЭКСПРЕСС ОБУЧЕНИЕ, ТРЕНИРОВКА И СТАЖИРОВКА С ПОГРУЖЕНИЕМ, ВАКАНСИИ И ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ…

1) Система ЭКСПРЕСС обучения иностранному языку предполагает не только индивидуальную генетическую подборку, использование психологических особенностей обучающихся, а так же перекрестную систему обучения нескольким языкам одновременно, когда сознание не успевает выставить блоки, при загрузке данных.

2) ПРАКТИКУМ, погружение с носителями языка.

Далее Центр работает с креативным преподнесением тренинговых групп. Тренинг с погружением будет проходить в людных местах, таких как метро, где нельзя говорить на родном языке, а только на изученном языке.

Группа рассеивается по точкам, обозначенным на карте и устремляется на воссоединение, следуя определенным подсказкам. Группа ищет своего тренера, сокурсников и имеют задачу найти всех.

По ходу решает внезапно возникающие ситуации быстро, эффективно и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЫСЛЯ И ГОВОРЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ИЗУЧЕННОМ ЯЗЫКЕ.

Детские группы будут ходить на аттракционы, за мороженным, в театр, на детские площадки…

У женщин будут проходить женские клубы с погружением. Где они, девочки, будут обсуждать предложенные им картинки с мужчинами, умные вопросы о любви и темы о детях с животными на изучаемом языке.

3) В Языковом Центре предусмотрена возможность СТАЖИРОВКИ в стране изучаемого языка или в обществе носителей данного языка.

4) А также есть возможность выбрать ВАКАНСИЮ за рубежом, для дальнейшей работы или проживания в стране изучаемого языка.

Стоимость месячного обучения в Центре составляет 100€.

Для регистрации на курсы заполните форму ниже: