Eдиный разум

Элена Санчес Ново

Элена Санчес Ново — кто она? Роскошная женщина, супермодель, от которой глаз не отвести, или ученая дива, знающая о жизни все и даже больше, а может быть это загадочная и таинственная инопланетянка, изучающая нас, людей Земли? Говорят и рассуждают о Элене много и разное, как впрочем о любом ярком явлении на нашей планете.

Она же, говорит о себе так: «Я не Учитель, и не Мастер, и даже не Ангел, как многим нравится меня называть… Я просто человек, который ЕСТЬ». А еще её называют «гостьей из будущего», потому как ни в какие рамки, нормы и стереотипы ни она сама, ни образ ее жизни, ее мыслей и слов не входят.

«Я люблю человека. Любого. Просто за факт его существования. Видеть людей – это великая удача. Слышать их – уже успех. Чувствовать – наслаждение непередаваемое. И какая разница при этом всем, какие мысли из пространства зацепляет мозг человека, называя своими, если я люблю самого человека, а не мысли о нем…» — говорит она.

Современная женщина, у которой в сутках всего двадцать четыре часа, по общепринятым понятиям, не может вести сразу несколько крупных и успешных бизнес-направлений. Быть при этом счастливой мамой троих, уникальных по своему развитию детей, прекрасной женой, которую обожает и на руках носит ее муж.

Да еще имея изумительно красивую внешность с идеальной фигурой, излучать счастье и радость в этот мир. Большинству людей это покажется невероятным. А ведь Элена, кроме прочего, еще и действующая топ-модель, писатель, психолог, ученый, международный спикер и тренер, актриса, художник, продюсер, автор проекта «Единое Сердце».

«Все дни вы, люди, смотрите на свою жизнь, проматывая ее, как бесплатные фильмы, и реагируете на нее, вместо того, чтобы созидать. Мы – это Человек-удовольствие. Именно для этого ты сейчас живешь! А если ты недоволен жизнью, то надо срочно что-то менять, независимо мужчина ты, или женщина» — пишет  Элена своим студентам и всем людям Земли.

Понятия хронологии времени для нее не существует. И самого времени, как говорит Элена, для человека не существует, если он живет в «моменте сейчас», то есть — настоящим. Когда мы, находясь в состоянии страха, проецируем его на свое будущее — «как бы чего не случилось», вспоминая из прошлого — «ведь это уже случалось со мной раньше», то попадаем в цепкие объятия времени, в зависимость от прошлого и будущего и начинаем бояться еще больше, крутясь в порочном «беличьем колесе».

Но ученый Элена Санчес Ново доказывает, что ни прошлого, ни будущего в реальности — нет. Время призрачно. Когда мы проживаем жизнь в настоящем «сейчас», мы всегда такие, какими сами себя создаем и, направляя внимание на удовольствия, мы видим в жизни только свой успех. Именно свой собственный успех, ведь наша реальность – это только проекция в мир самого Себя.

Элена Санчес работает с памятью человека. Существует только одна реальность, психофизическая, что доказано учеными неоднократно и она – одна на всех. Но люди, которые очень ценят, хранят и оберегают свои знания, не видят тех возможностей, которые противоречат их знаниям.

И, соответственно, позволяют убедить себя в том, что для них есть что-то невозможное. Элена же говорит о том, что сила человека неограниченна, но у него есть гораздо больше, чем эта безграничная сила – это убежденность в невозможности возможного: «Никогда не позволяйте убедить себя в том, что для вас что-то невозможно и чаще используйте свои сильные стороны. Просто, вспомните Себя…».

Сама Элена говорит, что возможно все, но совсем не потому, что — «чтобы догнать время и все успеть, нужно крутиться», как считают многие.

Роман «Единый Разум», который вышел в свет, стал еще одним признанием в любви Елены Санчес Ново. «Я люблю человека. Любого. Просто за факт его существования. Видеть людей – это великая удача. Слышать их – уже успех. Чувствовать – наслаждение непередаваемое. И какая разница при этом всем, какие мысли из пространства зацепляет мозг человека, называя своими, если я люблю самого человека, а не мысли о нем…» — говорит она.

О чем ее новый роман? Одни прочтут его, как научную фантастику, другие погрузятся в глубину и красоту чувств героев, а третьи — вспомнят и откликнуться. И все мы, любимые Эленой читатели, найдем и прочитаем Себя в «Едином Разуме». Это удивительный роман о нашей Жизни, о нас с вами. В нем открывается память Себя самого и наша общая Память, ведь все мы вместе — Человек Разумный. Просто нужно вспомнить…

ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ КНИГИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

ВНИМАНИЕ! Файл работает на ПК с Windows и MAC OC, 
не работает на планшетах и телефонах

Стоимость книги — 38 Евро (2660 рублей)