Электронная программа по ускоренному восприятию 𝞪SON

помогает усваивать изучаемый материал в 12 раз глубже и быстрее

стимулирует активность во время определённых мозговых волн

Впитываемость информации от 7 до 12 раз больше с Формулой холодного электричества Альфа-СОН, чем при работе только сознательного обучения. 

Эта программа доступны для обучения на факультетах учебных заведений Элены Санчес Ново в Международном институте MSF-SISTEM, где Элена преподает лично и в Трансконтинентальной академии мозга TAB ESN.

Электронная программа по ускоренному восприятию 𝞪SON

так же может быть применима и в любых других учебных заведениях, так как облегчает восприятие информации в 12 раз.

Нейропрограмма для ускоренного обучения во сне, стоит 670 евро. Сроки ее использования не ограничены. 

Это так же касается и языковых особенностей. Клиент может с этой программой изучать не только языки, но и абсолютно любую обучающую программу гораздо быстрее и глубже.

Есть такое понятие, как понял теоретически, а практически применить не могу. Например: понятно, что все едино. А как это проживать в естественном режиме, не понятно многим. 

Данная программа осуществляет высокую всасываемость взаимодействуя с нервной системой и нейронами, которым с помощью электричества оказывается сильная электростимуляция для их роста и развития. Что и дает высокую рентабельность при получении эффекта во время обучения.

Как это просиходит:​

Во время занятий с преподавателем, задача преподавателя как можно ярче окрасить эмоциональный маркер вашего сознания, по отношению к изучаемому предмету, (что обычно входит в задачу каждого преподавателя). В языковом центре ESN, Академии мозга  TAB ESN  и детской академии мозга CTAB ESN — преподаватели работают, используя также методики выданные Эленой Санчес Ново, по индивидуальному развитию внутренних способностей к изучаемому материалу. 

Задача программы, сделать материал пригодный для запоминания, за счет измененного кода восприятия информации, которая уже не является для студентов учебных заведений чем то тяжелым или неподъемным. И за счет того что полученная информация не занимает много места в кратковременной памяти, студент способен усвоить в одно занятие объем 5 или 7 занятий, совершенно не уставая и не чувствуя перегруженности. 

Во время сна, информация завершает усваиваемость, переводя данные в длительную память. И переводит ее без искажений, с минимальной погрешностью от передаваемого материала преподавателем. Погрешность небольшая зависит только  от пережитых эмоции во время обучающего курса.

70% обучающего материала усваивается конечно же во сне. Поэтому основной свой сегмент работы, программа производит в определенные фазы волн мозга, которые возможны и легко доступны каждому человеку во время сна. Совершенно не требуя от клиента специальной подготовки или измененного состояния сознания. 

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ВО СНЕ 𝞪SON

состоит из двух формул холодного электричества:

  • Альфа-СОН
  • восстановление качества сна

Инструкция по использованию программы:

До начала очередного занятия, необходимо использовать программу на ночь. И повторить то же самое перед сном, независимо от того, происходят ли занятия с преподавателем каждый день или всего 1 раз в неделю. Программа используется строго по инструкции весь месяц. 

По прошествию месяца, необходимо сделать перерыв в 1 месяц, чтобы мозг вернулся в прежнее восприятие реальности, немного замедлился в процессах обработки информации и спустя месяц отдыха, вы сможете снова приступить к работе с программой. 

Месяц отдыха необходим по причине того, что необходимо время для укладки полученного материала. И месяц, это как раз то время, которое в памяти хранится код восприятия информации. Ровно через 30 дней код в памяти начинает рассеиваться. И если вы намерены продолжить обучение чего-то, в том же быстром режиме, то снова приступайте к использованию программы. Обучаться вы можете непрерывно. А программу использовать только месяц через месяц. В таком режиме ваш мозг будет усваивать материал бесперебойно, быстро, глубоко и главное просто и понятно, независимо от сложности преподаваемого материала. 

Обучение классическими способами не только малоэффективно, что все население планеты от 20 до 45 летнего возраста, подтвердило своим собственным образованием, но и энергозатратно для мозга человека. Люди, умеют использовать информацию так, чтобы она не занимала много места в памяти и не отяжеляла сознание. Информация может быть легкой и удобной в обработке с задействованием минимального количества электрической активности мозга, что увеличивает в сотни и даже тысячи раз работоспособность мозга человека в активное время суток и напрямую влияет на его успешность в любой деятельности, которая происходит в период обучения чему бы то ни было. 

Информацией, надо уметь пользоваться грамотно, чтобы это было удобно и приятно.

Тело человека, надо уметь носить, чтобы жить более полноценно и разумно, если уж люди называют себя именем разумной особи, ЧЕЛОВЕК.

стоимость программы 670 EURO