формула холодного электричества ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД

показана  людям, с генетическими заболеваниями

и заболеваниям к которым выявлена наследственная предрасположеннсть.

Ген, это фрагмент ДНК.

Совокупность генов, представляющая собой плотно свернутую нить ДНК, это хромосома.

У человека их 23 пары. И это не перманентная информация. Это информация, которая поддается коррекции.

Такие заболевания, также поддаются коррекции:

  • Дальтонизм
  • Расщепление позвоночника
  • Синдром Клайнфельтераи эндокринные нарушения, которые могут стать причиной мужского бесплодия)
  • Синдром Дауна
  • Синдром Тернера болезнь, которая приводит к половому инфантилизму)
  • Фенилкетонурия нарушение метаболизма аминокислот)
  • Нейрофиброматоз (заболевание, при котором у больного возникают опухоли)
  • Муковисцидоз
  • Гемофилия
 
При тесте ДНК, выявляют нарушения в генах или предрасположенность к ним и таким образом создается “генетический паспорт”. Многие считают, что его можно сделать всего один раз в жизни и что гены не меняются. Но так же неоднократно по всему миру проводятся и успешно проводятся опыты по изменению генома человека. Эти данные дают возможность развивать человечество в этом направлении и больше не считать диагноз “ПРИГОВОРОМ”, который нельзя отменить. Геном можно перекодировать. Человеку можно до записать необходимые качества и это совершенно не повлечет за собой никаких сбоев в общей работе организма.

Тело человека, как сырой природный материал, например кустарник. Ему можно придать любую форму, веточки можно направить в нужное русло, облагородив его внешний вид и таким образом дав больше солнечного света всем, а не только верхним веткам, которые создавая тень для нижних, формируют систему естественного отбора. Нижние ветки такого куста не являются более худшими или не полноценными у этого кустарника. Они тоже могут получать солнца столько же сколько и верхние веточки, если их правильно расположить и направить каждый в свое русло. Солнца, здоровья и кислорода, энергии на этой планете хватает на всех. Просто зачастую необходим кто-то или что-то, кто смог бы вовремя разложить все по своим местам и наслаждаться всей этой красотой человеческого организма.

 

Поэтому хромосомные болезни, генные мутации, мультифактореальные генетические болезни, это все можно направить в правильное русло. Человек, умеющий читать тексты ДНК и слышать звук, способен издавать ответный звук и направлять данные в необходимое русло. Так, чтобы при упорядочивании данных, мутации стали не проблемами, а достоинствами. Так, чтобы заболевания либо исчезли как что-то мешающее нормальной жизни организма либо стали помощниками в освоении новых навыков.

Так же эта формула показана:

  • В пренатальном и предимплантационном случаях.
  • В случае если вы знаете  что у вас в семье или у родственников  были случаи наследственных болезней.
  • Если возраст матери или отца превышает 35 лет.
  • При наследовании сцепленном с полом. При изменении плода ребенка, чтобы избежать рождение мальчика с гемофилией (это генетическое заболевание исключительно мужское).
  • Если в семье имелись случаи заболевания сахарным диабетом.
  • Если в семье уже есть дети с генетическим заболеванием.
  • Если проявилась фатальная бессонница (редкая наследственная болезнь. Проявляется от 30 и старше лет. Продолжается от 7 до 36 месяцев. Сопровождается паническими атаками и фобиями, потом галлюцинациями и потоотделением, потом начинается деменция и истощение, гибель от пневмонии).
  • Если стоит синдром нарколепсии-катаплексии (внезапные приступы сна и расслабления мускулатуры тела из-за нарушений быстрой фазы сна). Такие атаки быстрого сна могут встречаться до 100 раз в день.
  • Если поставлен Синдром Юнера Тана (люди ходящие на четвереньках. Примитивная речь и врожденная мозговая недостаточность. Мутация вызывающая регресс от бипедализма к квадропедализму).
  • Если есть наследственная сенсорная нейропатия первого типа (поражение перифирической нервной системы, вследствии переизбытка гена РМР22. Потеря чувствительности).
  • Если поставлена прогрессивная липодистрофия (наследственная генетическая мутация или из-за приема некоторых лекарственных препаратов в организме нарушаются аутоиммунные механизмы, что приводит к быстрой потере подкожных жировых запасов. Люди выглядят значительно старше своего возраста).
  • Если стоит гипертрихоз (чрезмерное количество волос на лице, ушах и плечах. Из-за нарушения связей между эпидермисом и дермой во время формирования у трехмесячного плода волосяных фолликул. Как правило? сигналы от образующейся дермы “сообщают” фолликулам их форму. Фолликулы тоже в свою очередь сигнализируют кожным слоям о том, что в этой области уже есть одна фолликула и это приводит к тому, что на теле волоски растут на приблизительно одинаковом расстоянии друг от друга.В случае гипертрихоза эти связи нарушены, что приводит к образованию слишком плотного волосяного покрова на тех участках тела, где их быть не должно).
  • Если вам поставили конгенитальную миотонию (в следствии мутации нарушается работа хлорных каналов скелетных мышц. Мышечная ткань оказывается “сбитой с толку”, возникают произвольные сокращения и расслабления, причем патология может затрагивать мускулатуру ног, рук, челюстей и диафрагмы).
  • Если вам поставлена болезнь Альцгеймера и деменция (дегенеративное заболевание).
  • Если вам поставили фибродисплазию оссифицирующую прогрессирующую. (ФОП) Когда организм начинает формировать новые кости — оссификаты — в неположенных местах: внутри мышц, связок, сухожилий и других соединительных тканей. К их образованию может привести любая травма: порез, ушиб, перелом, внутримышечная инъекция или операция. Оссификаты после их отрастания нельзя удалять, иначе кость может еще сильнее разрастись. Это возникает по причине мутации в гене ACVR1/ALK2 кодирующем рецептор костного морфогенетического белка.
  • Если определена пигментная псеродерма (заболевание кожи в повышенной чувствительнсти человека к ультрафиолетовым лучам. Возникает из-за мутации белков, ответственных за исправление повреждений ДНК, появляющихся при воздействии ультрафиолетового излучения. Сильнейшие ожоги на коже сразу после нескольких минут нахождения на солнце. Вызывает раковые заболевания).

формула холодного электричества ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД

поможет постепенно и мягко дополнить и восстановить информацию записанную в “нарушенной” ДНК, что повлечет за собой восстановление работы всех функций организма.

То, что обозначено как мутация и нарушение, я считаю это недоразвитой особенностью, которая при ее развитии формирует человека уникальным гением. Любая мутация, это прогрессирующая форма жизни. Это материя, которая не намерена идти к возврату в старую человеческую генетическую форму. Материя тоже развивается и эволюционирует. И люди, подверженные таким генетическим врожденным изменениям, также являются новым элементом в природе генома человека. А так как во всем есть разумность, не с позиции кармы или наказания, а с позиции развития и углубления в познания себя самого, то это шанс проявить себя по новому, мягко сформировав пригодную среду для генов, которые были подвержены изменениям в эмбриональном развитии или в процессе воздействия  внешних факторов в течении жизни.

Генетические изменения, которые наблюдаются у людей вследствии приема определенных медикаментов или жизненных ситуаций, так же являются уникальными по природе своей. Разум генома человека (антиматерия), намного более разумен, нежели индивидуальное сознание. Поэтому, задача человека не пытаться сломать творчество генома, а попытаться найти единый взгляд на происходящее и мягко адаптировать состояние тела и сознания к генетическим изменениям этих особенных людей, которые были избраны для внедрения новой формы жизни. Люди развиваются так же как и все живое. Мозг саморазвивается вне зависимости от того, согласно ли сознание субъекта на это или нет. Потому что разум управляет человечеством, а не сознание людей управляет прогрессом реальности.

Только глубоко любящий, способен не ломать и удалять, 

а СМОТРЕТЬ и ВИДЕТЬ то, что ему показывает тело человека.

Я создала способ помочь человеку преодолеть так же неприятные симптомы, которые возникают при отказе от наркотических веществ. Формула холодного электричества “ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД” справится с этим даже не используя пациентом никаких лекарственных препаратов и никаких медицинских способов для того, чтобы справиться с этим тяжелым состоянием. (Хотя, использование препаратов не запрещено во время использования формулы). У нас есть уникальная методика и специальная отдельная формула холодного электричества “ ГЕНОМ”, для помощи наркозависимым, которые прекращают употребление и переживают симптомы ломки. Формула “ ГЕНОМ” создана специально для снятия наркотической и алкогольной ломки.

Если вы решили прекратить прием наркотиков, не бойтесь, эти тяжелые симптомы можно преодолеть. Если ломка уже пройдена, то человек может сделать свой следующий шаг и пройти полную программу реабилитации. Путем выращивания новых нейронных сетей в своем мозгу.



Так же эта формула показана людям, адреналиновым наркоманам. Людям склонным к азартным и компьютерным играм, склонным к любым видам рисков.

стоимость формулы 217 EURO