формула холодного электричества ГЕНОМ

даёт возможность обезболить процессы сопровождаемые организм в момент наркотической или алкогольной зависимости, ломки. 

И у тех, у кого есть шанс ментального характера изменить свою жизнь настолько чтобы мышление человека соответствовало новой форме и фазе жизни, то

формула может изменяя биохимию мозга, изменить и химическую формулу всего организма. 

Эта формула рекомендуется в сочетании с основной формулой холодного электричества “ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД”.

Наследственность до 60% влияет на развитие химических и поведенческих зависимостей.

Существует две группы генов, связанные с развитием  зависимостей:

1.   Рецепторы и транспорторы нейромедиаторов.

Когда вы сделали что-то хорошее для организма, в лимбической системе мозга вырабатывается дофамин. Рецептор воспринимает этот дофамин, сигнал идет дальше и организм знает, что все хорошо. Когда дофаминовый центр слабочувствителен, появляется необходимость в увеличении дозы дофамина. И наркотическая зависимость возникает, потому что наркотики действуют на эти рецепторы напрямую, подавая ложный сигнал о том, что вес хорошо, даже когда человек близок к смерти. И к этой же группе генов относится ген транспортер серотонина. Серотонин — это нейромедиатор, участвующий в передаче сигналов в мозге. Различия в активности этого гена связаны со склонностью к депрессиям.

2.   Гены метаболизма алкоголя и наркотиков.

 А так же, наследственная предрасположенность к наркомании реализуется через повышенное стремление к поиску приключений. В прошлом такие люди становились путешественниками, пиратами и т.п., а теперь становятся наркоманами.

Наркомания  —  мировая социальная проблема, война, уносящая миллионы жизней, и, как любая другая война, уничтожающая генофонды наций. 

Действие наркотиков навсегда «отпечатывается» не только в памяти, но и в организме. И если давно отказавшийся от них человек вновь решит » разок покайфовать», ему неизбежно снова придется пройти через все круги наркоманского ада. Поэтому наркологи стараются не говорить о » выздоровевших наркоманах», а предпочитают термин «неактивные наркоманы» ( т.е. не употребляющие наркотики в данный момент). Иногда зависимость развивается через полгода и даже год, чаще через 2-3 месяца, но нередко человек становиться наркоманом после первой же инъекции «черного» раствора.

При повторяющемся в течение короткого периода времени или долговременном приеме экстази, в химическом составе мозга происходят изменения, дающие основания предполагать, что нейроны серотонина могут подвергаться разрушению.

Серьезнейшим признаком этого является тот факт, что количество самого серотонина и его метаболитов в мозгу сокращается серотонин, возвращающийся к окончаниям нейронов, метаболизируется энзимами. Однако, за все время проведения исследований лучше всего говорит об этом тот факт, что даже через 7 лет после краткосрочного употребления экстази уровень серотонина в мозгу у обезьян не полностью достиг своего начального значения, что и продемонстрировано на фото.

Обнаружение утраты нейронов серотонина требует удаления фрагментов мозга.

Наркотики сказываются на генетике мужского пола, которым пришлось сталкиваться с наркотическим веществом. Они передают эпигенетические изменения своему потомству мужского пола, в следующем поколении. Наркотическая зависимость меняет ДНК и их хромосомный материал, оставляет особенные отпечатки такого изменения. По этому показателю также можно диагностировать наличие наркотической зависимости.

Но это ни коим образом не значит что этот процесс невозможно урегулировать. Биохимия мозга поддается коррекции, благодаря наличию фантома ДНК. Последние открытия показали, что генетические коды организма находятся совсем не в молекуле ДНК. Когда исследователи облучили образец ДНК мягким лазером, они обнаружили, что ДНК притягивает и, как губка, впитывает свет, и хранит его фотоны в виде спирали. Люди привыкли считать, что сам свет хранить нельзя, а только если преобразовывать его энергию в иные формы, например, зеленый хлорофилл растений. Но совсем недавно доказали, что свет можно использовать в качестве пищи, которая будет храниться в ДНК, как неприкосновенный запас.

ДНК, двойник остается там, где раньше была молекула. Чтобы продолжать выполнять работу – хранить видимый свет – даже не требуется молекула ДНК. Фотоны удерживает на месте фантом ДНК.

У человеческого тела триллионы молекул ДНК. Все наше тело имеет фантом. Это увязывается с теориями и наблюдениями о наличии информационного поля, диктующего нашим клеткам, что делать. Получается, что самая важная работа молекулы ДНК – хранить свет, как в физическом теле, так и в его фантоме. Если охладить фантом, спираль света исчезает, но снова возвращается через 5-8 минут. Окружающий свет снова организуется в уникальный спиралевидный паттерн ДНК, который остается видимым ещё 30 дней.

ДНК реагирует на воздействие сознания. Воздействие на мозг через сознание в несколько раз усиливают процессы в человеческой ДНК. Люди с гармоничными волновыми излучениями обладают самой сильной способностью изменять структуру ДНК, а возбужденные создают ненормальный сдвиг в ультрафиолетовом свете, поглощаемом ДНК. Причем, на длине волны 310 нанометров, что близко к величине Попа (380 нанометров), длине волны, способной вызывать рак. Сердитый человек вынуждал ДНК сцепляться сильнее при соединении.

Сознательное намерение людей может соединять или разъединять ДНК на расстоянии Калифорнии от Москвы. Ключевое качество энергии, способное создавать гармонию в волнах мозга и влиять на ДНК, – излучение из сердца, которое и вызывает формула холодного электричества “ГЕНОМ” в сочетании с базовой формулой “ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД” эта формула полностью способна нейтрализовать данные о мутации.

Практически было получено микробиологическое доказательство того, что мы способны реально создавать физические и химические изменения в структуре молекулы ДНК, соединять или разъединять ее, а так же установлена связь между гневными состояниями и ростом раковой ткани.

Около тысячи генов изменяются при изменении социального статуса. Изменения на генном уровне оказались настолько воспроизводимыми, что ученым удалось решить обратную задачу – предсказать социальный статус человека по анализу его крови.

Все эти исследования говорят о полной взаимной связи мира, как единой интегральной системы, влияние на которую мы оказываем постоянно именно нашим сознанием.