Факультет спецподразделения СПИН

ЧЕЛОВЕК ТРАНСФОРМЕР-ТЕЛЕПОРТ

Ударная скорая помощь.

Спецподразделение Института MSF-SISTEM работает на нулевом звуковом диапазоне. Их взаимодействие осуществляется с пациентом или клиентом вне пространственно временного континуума. Нулевой звуковой диапазон совершенно не требует времени для получения эффективности работы данного подразделения. Люди-Телепорты работают по принципу квантовой запутанности.

На что они способны?

— Это биологическая способность работы мозга человека и кристаллической структуры звука пространства вселенной.

— Это биологическая способность переносить повышенный уровень радиоактивности и использовать его для саморазвития и самораскрытия.

— Это способность владеть силой массы, индивидуальной гравитации и вниманием настолько, чтобы «спиновец» мог удерживать базу данных не только о себе, но и о клиенте при запаривании с другой точкой назначения, т.е. с телепортом.

— Это умение синхронизировать базы данных себя и клиента, без повреждений в момент прохождения зоны пространственно-временного континуума, для возможности воспроизвести точную копию физического клиента.

ЧЕЛОВЕК — СПИН:

— Это человек, которому подвластно время.

— Это существо многомерной реальности, умеющее погружаться в сознание черных дыр и собираться вновь в плоскости вероятности.

— Это существо находящееся вне человеческих сентиментальностей или эмоций, кроме базового генетического набора реакций выживания.

— Это существо с нулевой скоростью обработки информации (по окончанию 6 летнего обучения). А это значит имеющий прямой доступ к базе данных информации абсолюта.

— Мозг этого существа работает в фазе многогранности и многофазное мышление развивает в сознании человека понимание о новой системе жизни и новой культуры ЧЕЛОВЕКА. (Люди аутисты, не говорящие вообще, общаются между собой на этом диапазоне).

— Это люди умеющие выращивать внутренние органы удаленные хирургическим путем или не существующие по какой-то причине. Им подвластна материя.

— Это дипломаты новой эпохи, культуры и планетарного развития как биологического тела.

— Это человек с уникальной физической подготовкой, владеющий бесконтактными способами воздействия на пространство, вещество и существо.

Вопросы, которые способны разрешить подразделение “СПИН”:

1. Тяжелое физическое состояние (аварии, несчастные случаи, пострадавшие в стихийных бедствиях, внезапные медицинские или хирургические ошибки…)

2. Эмбриональное формирование человека с сознанием из любого среза пространственно-временного континуума (человек из прошлого или будущего).

3. Эмбриональные патологии (исправление нарушений физиологии, путем телепортирования генного материала).

4. Эмбриональное программирование (сознание ребенка с цивилизации другой планеты. Для рождения гения новых технологий, культуры или науки).

5. И многих других ситуаций, которые в обычном линейном восприятии времени не реальны и  законами физики не запрещены.

6. Выращивание или восстановление внутренних органов, конечностей или регенерация клеток на месте гангрены.

Первоначальные требования для кандидатов на поступление факультета спец подразделения “СПИН”:

— Устойчивая психика.

— Сила взгляда.

— Умение приостановить собственное сердцебиение (при необходимости).

— Умение удерживать сознание ПУСТЫМ вне мыслительного процесса в течении 45 секунд.

— Способность отжиматься от пола (женщина 3 раза, мужчина 7 раз).

— Способность отжиматься от стола (женщина — 10 раз, мужчина 17 раз).

— Способность выполнять упражнение “лягушка” в течение минуты 1 раз.

— Способность прыгать в длину 1,7 метра.

— Пластичность тела.

— Возраст от 16 лет.

 

С 20 февраля 2018 года каждый месяц Элена Санчес проводит ежемесячную подготовительную программу в течении всего года, для кандидатов на поступление обучения в институт на 1 курс факультета “СПИН”. Стоимость ежемесячной подготовки 950 евро.

Начало очного обучения эфире с онлайн трансляцией в прямом эфире 1 курса 16 — 22 декабря.

Срок обучения — 6 лет

Стоимость 1 года обучения — 10 000€

ВНИМАНИЕ: По окончании 1 курса обучения «спиновцы» имеют доступ к некоторым задачам. Производить прием будет подразделение особым образом. Никакого риска и максимум качества!