Обучение ILISS

Что такое ILISS?

Воздействие на оптическую проекцию человека электрическим напряжением высокой частоты производится по результатам предварительных тестов с акцентом, в первую очередь, на проблемные области с последующей тотальной гармонизацией во всех областях жизнедеятельности человека:

  • Финансы
  • Здоровье
  • Любовь
  • Отношение с Миром.

Основы действия ILISS

Производится воздействие на электрическую проекцию человеческого тела. Наша сознательная часть находится также в мозгу, который находится в теле. И прямая коррекция электрической структуры человека передает всю подробную информацию в физическую проекцию.

Обе эти проекции существуют в одном времени и функционируют одновременно. Но именно электронная версия человека влияет на физическую с помощью подачи электрических импульсов мозгу, который на их основе строит состояние физического тела. И поэтому она является доминантной.

Продолжительность обучения — 1 месяц

Временная стоимость курса — 10 000 рублей + 50€ рабочие материалы

*действует до 31 мая 2020 г.

Обычная стоимость обучения — 1227€.

Обучение проходит онлайн

На каком основании был разработан ILISS?

На основе исследований ученых разных стран мира, используя также собственные наработки и методики, была выстроена и апробирована авторская система Эленой Санчес Ново.

ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ В ЖИЗНИ ЧТО-ТО конкретно?

ФИНАНСЫ, ЗДОРОВЬЕ, ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ОТНОШЕНИЕ С МИРОМ.

ИЛИСС (ILISS) — (Инструментариум либер импульса системы Санчес)

Это система, в которой все происходит на уровне, когда возможность жить в Достатке, закладывается мгновенно.
Метод раскрытия энергетических центров.
Воздействие токами сверхвысокого напряжения на проекцию человека.

Все, что изобреталось Николой Тесла имеет определенный мистический оттенок. До конца не изучены все его изобретения и методы, которые он использовал в своих работах. Но мы знаем, что это был не обычный человек, информация к которому приходила из вне. Об этом говорят нетрадиционные и революционные для того времени и сейчас изобретения. 

Мы существа электрические. Наш мозг и всё тело продуцируют электромагнитные импульсы.Мы сами генератор токов различной силы и напряжений. 

Мы как сложнейший из компьютеров, пронизаны электрическими мостиками, без которых невозможна не одна из функций нашего тела. Мало того, электромагнитные импульсы нашего мозга воздействуют на существующую реальность.  ЭТО ФАКТ и он доказан сотнями опытов, примеров, книг, публикаций и собственным опытом автора метода (запатентован в 164 странах мира) , который многого стоит.

Наш мозг постоянно получает и излучает электрические сигналы, (которые распознает как жизнь) в пространство, высвечивая сектора жизни путем направленного внимания. А куда направлено наше внимание туда и электрические импульсы, энергия, которая как раз и создает все сущее на земле… То есть, если мы направлены, например, в сторону где нет денег, кредиты и долги, то мы постоянно воссоздаем этот сектор реальности, подпитывая его своим вниманием.

Для кого этот метод:

В первую и главную очередь, этот метод предназначен для всех, кто хочет изменить существующий ход вещей, который связан с непреодолимыми причинами.

Как-то:

  • Недовольство жизненными ситуациями, вцелом.

  • ощущение потерянности

  • подавленности

  • непонимание цели

  • ощущение себя неудачником(цей)

  • болезни репродуктивных органов

  • страхи

  • чувство вины

  • ощущение себя жертвой обстоятельств

  • трудности с деньгами

  • беспокойство и неуверенность в финансовой области

  • проблемы в отношениях в семье и с противоположным полом.

  • нарушение деятельности желудочно-кишечного тракта и других органов.

  • повышенная агрессивность

  • потакание вредным привычкам

  • тревога

  • неуверенность в своих силах

  • жалость к себе

  • слабость в теле

  • застенчивость

  • головные боли

  • повышенный аппетит

  • неуверенность в своем мнении

  • ощущение бессмысленности своей жизни

  • нежелание общения с другими людьми

  • потеря вкуса к жизни

  • Нежелание двигаться по «кругу» с постоянно повторяющимися событиями жизни.

Измененное считывание информации телом, формирование пространства происходит в голове. Понимание того что такое жизнь телом. Понятие жить разумным телом — это видеть действия и не реагировать с точки зрения оценки плохо или хорошо. Самое глупое что может сделать человек-это составить какое либо мнение о чем либо, о ком либо, о ситуации, явлении и так далее..

То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим….Неправильность (проблема) во взгляде восприятия и нигде более…

Во всем что происходит в мире, есть Разумность… и мы все, (достаточно просто вспомнить, кто мы) умеем Любить и не реагировать на ситуации, созданные неразумным умом, но увидеть, что в любой ситуации есть разумность. Просто нужно уметь смотреть внутренней мудростью и просто видеть глазами то, что видно, не додумывая мыслями что-то свое по этому поводу. Помнить, что любовь, живущая в нас управляет миром, а не мир, ситуациями старается нам доказать нашу неполноценность в связи с возрастом и заставить подчиниться. Помнить, что любовь, которая сейчас уже живет в нашем сердце, создает миры, которые мы видим перед собой. И именно от нас будет зависеть, какой мир мы будем видеть. Ужасный или прекрасный для нашего сознания. А лучше всего не думать о том, хорошо это или плохо. Просто любить. Слушать Себя. И слыша звуки, доносящиеся до нашего ума извне нашего тела, слушать чувства своего сердца.

Если человек видит мир и он его не удовлетворяет, значит восприятие волн замедлено!

При системе ИЛИСС (ILISS) меняется восприятие на вещи которые вызывают проблемы. Все воспринимается чисто, так как ЕСТЬ. С помощью высокочастотного электричества мы показываем новые частоты восприятия и мозг воспринимает их как норму, видит выгоду в новом восприятии и переключается на новые. А так как наше подсознание, которое является мостом между сознательным и бессознательным разумом, стремится все перевести в автоматический режим, поставить на привычку, оно мгновенно захватывает новые частоты Достатка, а значит и мгновенно изменяя реальность! Мы просто меняем привычку отслеживать трудности на внимание на Достаток во всем, на счастье, сквозь рычание машин и дребезжание мыслей…

Секретной таблеткой является внимание без попытки понять…внимание для того чтобы увидеть достаток… как только увидели-он ваша реальность. Дальше не требуется вашему телу ни усилий, ни мыслей для того чтобы быть в нем! Достаток-это норма для каждого человека!

Будьте внимательны ни к знаниям для этого, а к себе! Вы все достойны достатка во всем!.

ИЛИСС (ILISS) открывает видение мира и возможностей на 360 градусов, вы просто квантовый наблюдатель живущий в теле, в моменте «здесь и сейчас»

( Помните первый закон метафизики: «Наблюдатель формирует мир за которым наблюдает», это схоже когда читаешь книгу и одновременно оживают герои, краски, одежда, предметы,ситуации), и под вашим наблюдением поле событий складывается наилучшим для вас образом. Проще говоря ИЛИСС (ILISS) действует по принципу « Я изменю твое восприятие и твоя жизнь станет лучше..»
И еще очень немаловажный факт, ИЛИСС (ILISS) активирует гипофиз, который с годами у нас каменеет, что существенно влияет на функцию визуализации. Визуализацию можно рассмотреть как акт творения: мы визуализируем то что хотим получить, вливая свой потенциал в нужном качестве, количестве и интенсивности в желаемое. Проще говоря, есть визуализация- есть материализация. Возбуждение гипофиза пробуждает внутреннее знание проникновение в суть, присущее любому человеческому существу,что позволяет нам осознавать красоту во всем сущем.

 Основы действия ИЛИСС (ILISS) — (Инструментариум либер импульса системы Санчес)


Воздействие на электрическую проекцию человеческого тела. Сознательная часть мозга находится так же в мозгу, который находится в теле. И прямая коррекция электрической структуры человека, передает всю подробную информацию в физическую проекцию. Обе эти проекции существуют в одном времени и функционируют одновременно. Но именно электронная версия человека влияет на физическую, с помощью подачи электрических импульсов мозгу, который на их основе строит состояние физического тела и поэтому является доминантной.

Что Вы получаете в результате?

Проекционная трансформация ILISS производится по 4 ключевым сферам жизни человека.
1. Финансы: карьера, доход, отдых, миссия, сексуальность.
2. Здоровье: физическое, психическое, сексуальное.
3. Любовь: семья, дети, сексуальность.
4. Отношения с миром: физическое окружение (машина, квартира…), географическое положение, статус в социуме.

Воздействие на оптическую проекцию человека, высоким электрическим напряжением, высокой частоты производится по результатам предварительной диагностики, акцентировано, в первую очередь, на проблемные области, с последующей тотальной гармонизацией во всех областях жизнедеятельности человека

!!!! Внимание: Под гармонизацией следует понимать, вывод человека на путь достатка, по индивидуальному видению бессознательного, самого клиента.

Индивидуальное видение бессознательного — это когда он сам осознает то, что сам же бессознательно намерен делать. Бессознательным считаются неосознаваемые мотивы, смысл которых не осознается в силу противоречий с другими мотивами, убеждениями, программами и ограничениями, вступающими в конфликт друг с другом, из-за чего происходит переработка потенциала на внутренние диалоги, что мешает вливать этот потенциал на цели по видению Бессознательного клиента.

Также к Бессознательному относится Интуиция, творческие озарения, вдохновения, видение «своих» качественных пазлов жизни, неподдельный интерес и тяга к ним…

Невозможно гармонизировать какой то один из секторов жизни человека. Все сектора тесно связаны между собой-это необходимо понимать. Трансформация одной или нескольких из сфер, не возможна выборочно. В связи с тем что гармонизированный мозг не может давать сбои ни в одном из секторов жизни. А если они есть, то нарушен весь баланс.

Важно!

В процессе проведения программы ИЛИСС (ILISS), не применяются воздействия на психику человека гипнозом или другими известными или неизвестными техниками и средствами манипуляции.

Не используются травмирующие и манипуляционные психологические техники воздействия на мозг человека бинауральными волнами, цветовым или звуковым воздействием и т.д.

Не осуществляется прямой контакт с физическим телом, что полностью исключает, любое вредоносное воздействие на тело человека!

В процессе исполнения метода ИЛИСС (ILISS), происходит воздействие  на оптическую проекцию человека, который может находится за тысячи километров от зоны применения генератора и всех процессов. 

Проекция-это та-же тень, но намного чище. Она сепарированная модель нашей теневой составляющей. Чище просто некуда. Проекция человека, переданная посредством линз, электроники, света, современных технологий, позволила получать живую и функционирующую модель человека, о котором и не мечтали древние специалисты по этому направлению.

На основе, научных разработок по электротехнике, электромеханики, физиологии, квантовой физики, биологии, экстрасенсорики, йогических практик и различных эзотерических направлений и был создан метод ИЛИСС (ILISS).

Благодаря которому проводится чистка, освобождение, сонастройка, перезапуск и разгон, энергетических центров человека или чакр и используется эффект воздействия электрическими разрядами сверхмощного напряжения башни Тесла, на проекцию человека.

Мудрецы говорили:
 Вещи становятся реальными лишь тогда, когда ты научился соглашаться с их реальностью.

Но как согласится с реальностью, когда экстрасенс или психопрактик любой из школ, после непонятных пассов руками или заумной беседы, скажет вам что ваши энергетические центры он почистил!

Чем? Как? Каким образом можно воздействовать на чистейшую энергию? Слабеньким, электромагнитным полем человека, пусть даже самого мощного из всех экстрасенсов.

Не хватит энергии, просто поверьте! Это всё равно, что воздействовать на работу атомной станции, батарейкой Дюрасел..:).

Благодаря достаточно ёмкому процессу, с предварительной подготовкой и последующими доводками c методом ИЛИСС (ILISS) и благодаря ему, происходит глубокая чистка, разблокировка, перезапуск энергетических центров на всех слоях тел от тонких до грубых.

Удалённо воздействуя (вы можете находится в Челябинске, Москве или Берлине, а я у себя дома в Москве), на вашу оптическую проекцию, которая является чистейшей из ваших тел, резонансным трансформатором, производящим высокое напряжение высокой частоты, в особых условиях и соблюдением всех пошаговых манипуляций для метода ИЛИСС (ILISS), мы добиваемся нужного эффекта для всех энергетических центров.

Сеансы проводятся как в режиме offline так и online (по скайпу), так как уже говорилось выше, воздействие проводится только на электронную проекцию человека!
Сначала проводится обязательное бесплатное анкетирование на выявление дистабилизационных контуров (заполняется анкета ИЛИСС (ILISS), проекционно-трансформационная карта ИЛИСС (ILISS)), выясняется основная, доминантная проблема.

Затем не основании решения клиента заключаем соглашение и уже после этого на следующий день или в этот же (зависит от степени загруженности мастера) проводится коррекция. Длительность работы с клиентом всегда до положительного результата!

Если вы смотрели фильм «ЛЮСИ», там показывается, как начинает работать мозг, если ускоряет свои функции на 20% и потом доходит до 100%.

Он моментально считывает и прошлое, и будущее, и тело и мысли обретают колоссальную силу и возможности.

Правда, в фильме там мозг очень уж быстро и интенсивно разогнался, а тело физически не смогло так быстро адаптироваться к этому, потому и жизнь быстро прошла…

К ЧЕМУ ЭТО Я?

А это о том, что есть уникальный, научно обоснованный, безопасный и быстрый метод, который помогает человеку так же улучшить и ускорить работу мозга и начать видеть мир не с позиции Недостатка чего-либо, а с позиции Достатка.

Меня часто спрашивают – что это за чудесный метод, которым ты владеешь?

Как он работает? Как так получается, что после его прохождения у человека происходят кардинальные изменения в жизни в лучшую сторону и в отношениях, и в финансах и других сферах жизни?

Вот представьте себе огромнейший торговый центр, где существует все, что только пожелаете:

и финансы, и отношения, и здоровье, и счастливая семья и дети, и гармоничные отношения с любимыми, и квартиры и дома в экологических местах у моря, и путешествия – в общем, любые жилье и места, где вы желаете жить;

а также возможности обучения у разных мастеров мира – нет никаких ограничений, чтобы получить все, что для вас важно.

И вот когда вы туда заходите, в этот огромный центр, а там, оказывается, совершенно темно или еле-еле освещается, но недостаточно для того, чтобы видеть четко и выбрать для себя, что вам необходимо.

И вам приходится пробираться вслепую – спотыкаясь о полки и предметы, находящиеся там, падая и набивая синяки и шишки, вставая, опять бродить впотьмах и, так и не решаясь (сомневаясь) что-то приобрести, выходите оттуда разочарованные и неудовлетворенные.

Кто-то, возможно, что-то нащупывает в темноте, берет с собой. Но, выходя, при свете дня видит, что это совсем не то, что ему нужно и о чем мечтал.

А некоторые так и продолжают бродить во мраке, надеясь и пытаясь найти желаемое, до конца жизни.

И вот, представьте, друзья, вдруг кто-то волшебным образом включает свет в этом огромном центре, и вы ясно видите все, что там находится.

И вы просто подходите и берете, все, что хотите:

вот здесь любимая работа, приносящая хороший доход;

здесь прекрасные дома и квартиры на берегу моря;

здесь путешествие в Париж, здесь поездка на Бали или в Америку, или куда вы хотите…

Вот здесь также счастливые отношения – семья, дети, близкие друзья и любимые; 
здесь здоровье; здесь предназначение и самореализация; и все, что душе угодно.

В общем, каждый свободно выбирает для себя все, что ему нужно, и уходит счастливый, наслаждаясь жизнью.

И вот этот метод, которым я владею, позволяет включить свет, как волшебной палочкой, чтобы вы не блуждали в темноте, а сразу видели вокруг себя все изобилие Вселенной, пользовались им, вплетая в свою жизнь, радуя себя и близких.

Ведь когда вы ясно видите, что и где находится – вам гораздо легче принимать необходимые решения, которые ведут вас к успеху.

Вы быстрее понимаете, как лучше и эффективней выйти из сложных ситуаций, или не попадать в них в дальнейшем.

Вы также понимаете, как увеличить свой доход, как сохранить его.

Понимаете, как наладить гармоничные отношения с близкими и окружающими вас людьми, как поправить здоровье.

То есть вы видите и выбираете для себя только то, что радует вас и ведет к счастливой жизни.

Этот метод называется ИЛИСС (Инструментарий либер импульса системы Санчес) и опирается на исследования ученых разных стран мира и сертифицирован в 164 странах.

Работает этот метод с электрической проекцией человека, передавая ему новую информацию вИдения мира (включая свет и освещая пространство) путем подачи электричества высокого напряжения высокой частоты через катушку Тесла.

Электрическая проекция человека- это каркас, основа физического тела, и она передает электрические импульсы-информацию мозгу. И мозг уже на основе этой полученной информации строит физическую реальность.

И когда передаем при помощи этого метода высокочастотные импульсы в тонкое (электрическое) тело, мозг строит уже другую реальность и начинает видеть Достаток и изобилие, а не Нехватку чего-либо.

И жизнь человека меняется в лучшую сторону, которая ему нравится.

Использование метода, только, с разрешения Элены Санчес Ново, что подтверждает именной сертификат с индивидуальным, идентификационным номером.

Продолжительность обучения — 1 месяц

Временная стоимость курса — 10 000 рублей + 50€ рабочие материалы

*действует до 31 мая 2020 г.

Обычная стоимость обучения — 1227€.

Обучение проходит онлайн
Чтобы записаться на обучение, кликните на кнопку ниже и заполните форму:

Содержание изображений, текстов, товаров, систем и программ и любых данных является собственностью Elena Sácnchez Novo, а также ее исходный код, дизайн. Все права эксплуатации чего-либо из этого в любой форме, и особенно прав на воспроизведение, распространение, общественное общение и трансформацию, защищены авторским правом и курирующая на протяжении 5 лет международной коллегией адвокатов в Евросоюзе. Весь этот материал защищен законодательством интеллектуальной собственности, и его ненадлежащее использование может подвергаться уголовным санкциям.

Все права защищены и являются собственностью Элены Санчес Ново, и использование ее методик или систем возможно только с ее письменным согласием и при наличии действующего соответствующего документа, будь то частичное или полное вышеупомянутое содержание. Авторские права на информацию, представленную на этом веб-сайте или другом материале, опубликованном Эленой Санчес Ново, зарезервированы, если не указано иное.

Если вы хотите запросить разрешение на копирование, перевод или воспроизведение материалов Элены Санчес, отправьте запрос по электронной почте на info@elenasancheznovo.org с темой: Запрос на авторизацию Авторское право. Укажите в тексте публикацию, статью или другое, если это частичное или полное использование а также назначение.

Если будет обнаружено какое-либо незаконное использование материала, принадлежащего Элене Санчес Ново, даже в частичной форме, это будет вопрос международной юрисдикции нарушения авторского права и будут приняты юридические меры для законного, правильного использования и разрешения материала.