Факультет Генная Инженерия

Курс «Альфа - мужчина»

Курс «Альфа-мужчина» — это специальная программа для мужчин, которая позволит включиться тому, что пока спит в мужчине. Нам нужна дополнительная Х-хромосома как у девочек. Это «второе дыхание» , «вторая банка с жизнью».

Программа пробудит материнское плато и именно из этих данных нарастит и запустит ещё один Х, одну Х-хромосому.

Мужчину может поменять только женщина, он ищет всегда женщину. Мальчик — это биологический «кусок» девочки, это «недоделанная» девочка. Это звучит достаточно грубо, но генетически правильно.

Мы не будем делать из мальчика девочку, но выведем новый генетический образец — Альфа — мужчину. Это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, то есть ВСЕМОГУЩИЙ МУЖЧИНА.

— Это мужчина — лидер, который будет успешен в бизнесе (изменится химический состав, поменяется запах);

— Проснётся ген лидерства и уже заранее такой мужчина будет во всём лидером;

— Лидирующая позиция во всех ситуациях;

— Не будет конфликтов с любой органической женщиной (не с мужеподобными женщинами);

— С женщинами альфа — мужчина считывает информацию бессловесно. Он справится как с дурнушкой из деревни, так и с королевой;

— Сексуальная жизнь наполнится яркими красками и переживаниями;

— Постоянное движение вперёд, но мужчина будет оставаться спокоен.

Мужчинам нужен секс, власть, слава и здоровье. Альфа-мужчина получает лидирующую позицию везде (в бизнесе, в сексе, в отношениях с женщинами и миром вообще). Соответственно, естественным образом подтягивается и здоровье.

Это мужчина ласковый, любящий и внимательный.

Мужчины очень узко смотрят в свой туннель жизни. Им кажется, что там у них всё правильно. Заставить их что-то сломать или переделать невозможно.

У мужчин меняются ценности только при глубоких потрясениях (убили его детей, забрали любимую женщину). Они не понимают, что можно пойти туда, а не сюда и сделать по-другому.

Их проблема — это страх и проблемы с фантазией, а также отсутствие способности широко мыслить финансово.

Программа «Альфа — мужчина» решит эти проблемы. Личностные наблюдения — это только 0,2% от того, что мы можем видеть и получить. Эта программа как раз вскроет эти специальные способности.

Также можно работать и с женщинами. Это прекрасная и уникальная программа позволит получить женщине идеального мужа, мужчину своей мечты, который будет её понимать и всё ей давать: открытый, спокойный, разумный и при этом лидер во всём.

Обучение длится 1 месяц.

Временная стоимость курса — 10 000 рублей + 50€ рабочие материалы

*действует до 31 мая 2020 г.

Обычная стоимость — 1 692€.

Обучение проходит онлайн.

Чтобы записаться на курс, кликните на кнопку ниже и заполните форму: