Факультет MSF

Курс «Специалист по воспроизведению формы тела»

 

Курс абсолютно для всех, без ограничений. Восстанавливать форму тела после обучения сможет каждый. Это сверхновая и смелая услуга на рынке на сегодняшний день.

И это реально возможно! Ушёл из жизни любимый муж, жена, сын, дочь, младенец. Автокатастрофы, болезни, стихийные бедствия отбирают безжалостно родных нам людей. Особенно страшно, когда умирают дети. Мы болезненно переживаем смерть или пропажу любимой кошечки, собачки.

Вы видели его глаза только раз в жизни, мимоходом, в метро? но помните всю жизнь этого мужчину, так как уверены, что это ваш мужчина.

Или женщина…вы не забудете запах её волос никогда, вы были с ней только один раз…она исчезла из вашей жизни, но этот образ у вас всегда перед глазами. Это ваша женщина. Вы это знаете точно. Ах, как было бы хорошо, чтобы он (она) появились опять!

Да будет так. Смерть научно не доказана. Никто не умирает. Весь мир находится в нашей голове и все эти люди «умершие», они живы, в нашей голове, в нашем сердце они живы.

В это нужно не просто верить-это необходимо чувствовать. Это очень важно. И его, и её, и ребёнка, и младенца, и животное можно воссоздать. И в Институте MSF Sistem такая методика есть. Они появятся в вашем окружении от 3 до 1 года после специалього курса «выращивания», которому вы обучитесь и сможете сделать это сами. А вернуть любимое животное — это совсем легко.

Обучение длится 7 дней.

Стоимость курса — 3987€.

Обучение проходит только офлайн.

Чтобы записаться на курс, кликните на кнопку ниже и заполните форму: