Научная конференция по квантовой физике

и ее взаимодействия с мозгом

14 - 16 ОКТЯБРЯ 2018

ТРИ ДНЯ ДЕМОНСТРАЦИИ ТОГО, К ЧЕМУ СОЗРЕВАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО И МОЗГ МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЖИЗНИ

Последние технологии современников и достижения древних

Как все это применимо в одной временной точке «СЕЙЧАС»

Биохимические реакции и все наше тело — это просто бесконечное разнообразие взаимодействующих энергий самой материи, начиная прежде всего из электромагнитных взаимодействий. Если идти вглубь материи, то базальные энергетические уровни нашего тела буквально «плавают» в энергетических волнах пространства. Наше тело живет как «стоячая волна» в Океане энергии. У которой столько же сил, сколько в самой вселенной. Силы гравитации ничтожно малы против тех энергий, которые человек своим сознанием может «выплеснуть» в Крылья Души…

Выпускайте свою силу, расправляйте крылья, ЧЕЛОВЕК

О понятии гравитации, в новом разрезе физики и нейробиологии
вы сможете увидеть и услышать в конференции по квантовой физике во взаимосвязи с мозгом человека 14-16 октября 2018

База данных древних доступна современникам

Теория Относительности Эйнштейна предсказывает множество башнесрывных феноменов и контринтуитивных парадоксов, которых не может существовать в ньютоновской теории и в которые невозможно поверить на слово, приходится ставить эксперименты и проверять. К примеру всяческие эффекты замедления времени в полях мощного тяготения. Но так же это далеко не вся картина, которая может открываться человеку современному. Все в мире намного глубже и объемней, к тому же проще, чем Общая Теория Относительности.

Если в формулу вместо некоего коэффициента подставить скорость света, получится то, что пожирает всю материю вокруг и ничего не выпускает из себя. Черная дыра. Ранее это считалось чем-то заоблачным и нереальным, но на сегодняшний день астрофизики обнаружили более тысячи черных дыр только в нашей галактике, не говоря уже о том, что Земля, Луна, Солнце и остальные планеты Солнечной Системы мы все вращаемся вокруг сверхмассивной черной дыры, которую люди назвали Стрелец А. Она расположена в самом галактическом ядре и в ядрах почти всех обозримых галактик вокруг.

Это то, маленьким подобием чего является

Адронный Коллайдер

Это источник энергии, следующий единым законам физики. Это источник энергии, который использовали в Гиперборее, Лемурии и Атлантиде. До древнего Египта дошли лишь отголоски того, что это такое и знания были утрачены в сознании людей. Но геном ЧЕЛОВЕКА хранит всю информацию. И чем ближе мы к этому источнику, в физическом проявленном мире, тем сильнее наша человеческая симуляция перевернутого мира людей.  Этот источник энергии может использовать каждый, кто является человеческой особью. Абсолютно каждый. Независимо от того, врач вы или архитектор. Это наш мир и он не опасен. Стоит только сознанию человека выйти за пределы матрицы белка, как ему раскрывается физика в новом срезе, энергия в новом качестве и свет превращается в тьму. Но это всего навсего визуально, потому что свет это любовь, и у нее нет определенных характеристик. Она нейтральна. А поле ее вероятности раскладывается на все существующие цвета одновременно, выдавая ее, как черную. Мозг человека создан по подобию вселенной.  Это ее копия.

14 - 16

октября 2018

ДНК человека и пространство-время

Вращающаяся планета тянет за собой само пространство-время, сквозь которое ходит ЧЕЛОВЕК. Так же как пролетая мимо существенной массы, свет уже не путешествует по прямой. (Свет выполняет прямую траекторию, но в реальности эта прямая искривлена гравитацией, от чего строгий и ровный луч света рисует загогулины в космосе.) ДНК человека умеет воздействовать точно по тому же принципу на пространство-время.

эти законы физики можно и нужно использовать в медицине
и образовании
человека разумного

Международный Банк Данных CTC ESN использует эти технологии, которые не были изобретены заново, они были использованы медициной древних и адаптированы под современное оборудование и биологическое электричество.

В образовании, люди должны рассмотреть информацию как волну и использовать волновую биологию мозга при синхронизации волн информации с человеком. Это открывает людям такую возможность, как ускоренная заливка опыта из одного сознания человека в другое. Как это делает Элена Санчес ново в своем институте MSF-SISTEM, на факультете “УСКОРЕННОГО ПРЕПОДАВАНИЯ”.  Это заливка не знаний, а опыта, что оставляет память свободной от новой информации, которой уже не понадобится затрачивать энергию на перевод этой информации в навык и затем в область автоматической памяти.

Тот же принцип можно использовать и в самовосстановлении. Понимая принцип существования  пространства. Cамо пространство является дискретным. Как обычно представляют гравитацию: натянутая простыня с шаром для боулинга в центре. Мы также знаем, что обычно простынь квантуется, то есть состоит из молекул, которые состоят из атомов, которые состоят из ядер (кварков и глюонов) и электронов.

About

Пространство может быть таким же! Поскольку оно выступает в качестве ткани, то состоит из конечных квантованных элементов. И соткано из «петель», откуда и берется ее название. Соедините эти петли вместе, и вы получите сеть, представляющую квантовое состояние гравитационного поля. Согласно этой картине, квантуется не только материя, но и само пространство. Люди, это существа материальные, живущие в пространстве с использованием времени, так же подходят под данный закон физики и поддаются той же силе, что и любая материя.

Энтропийная гравитация, это подарок сознанию людей. Гравитация является не фундаментальной силой, а скорее возникает как явление, связанное с энтропией. Что приводит напрямую нас к образованию асимметрии материи-антиматерии. Это говорит о том, что мозг человека не одно непонятное пятно в космическом пространстве, а как раз является вещественным образцом открытой и очень даже понятной материи, окруженной спиновой сетью. 

Совокупность линий и узлов называется спиновой сетью, поскольку их характеристики связаны со спинами — характеристиками элементарных частиц, соответствующими неисчезающему остатку момента импульса частиц, когда их физический размер (а следовательно, и угловая скорость вместе с классическим моментом импульса) стремятся к нулю. Спиновая сеть устроена таким образом, что любые искривления пространства не мешают выделению временной координаты: в каждый момент времени она дает нам как бы «мгновенный снимок» его квантовой структуры. Чтобы перейти к следующему моменту времени, надо построить новую спиновую сеть, отстоящую от данной на шаг, равный кванту времени. Частицы вещества и поля представляют собой узлы, снабжённые дополнительными метками, а поля — линии графов также с некоторыми метками.

 

Научившись “читать” ДНК, люди могут использовать время в качестве нового вида путешествий, нового источника информации и конечно же отношение к информации будет претерпевать огромное изменение, за счет ее неоднозначности. Люди смогут трансформировать свои тела в новые формы и больше не зависеть от жизни только в одной форме, которую считали своим телом. Которое по факту принадлежит именно им, не больше чем на 7% из 100.

Эта конференция откроет вам новые параллели квантового волнового мира. Доступного для каждого, прямо сегодня. Вы, представитель расы человеческой и вы достойны самого лучшего, что доступно ЧЕЛОВЕКУ в этой вселенной. А не только несколько десятков лет биологической жизни, из них половина сознательного существования и около 3-5 лет осознанной жизни (как правило под конец, когда уже срок годности биологии подошел к концу).
photo_2018-04-01_22-48-36
Elena Sanchez Novo
нейробиолог

Конференция будет проведена офлайн на Карибах 14-16 октября 2018 года

Республика Доминикана. Город Лас Терренас. Стоимость участия 888 евро.

Так же запись конференции будет доступна по ее завершению по полной стоимости. А сейчас, до начала конференции у вас есть шанс оплатить запись конференции всего за пол цены — 487 евро.