НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

по Нейропластичности Мозга Человека

Карибы

Я ГОТОВА РАЗБУДИТЬ СПЯЩИЕ ГЕНЫ ДРЕВНИХ.

Все что люди пытаются создать, изобрести, найти и узнать, все это сохранено здесь. Абсолютно все. Квантовая физика, квантовая медицина и многое другое. Основные технологии заложены и созданы на основе звука. Умение использовать, трансформировать и дозировать инфразвук планеты, которая создает его своими постоянными колебаниями, открывает людям ЧЕЛОВЕКА в полной мере его понимания.

Современные ученые, только недавно, осознав что истоки того что они ищут, заложены были древними и покоятся буквально под ногами, кинулись к историкам и египтологам, объединились с программистами в надежде найти выход из матрицы симуляции. Мертвый язык открывает множество граней.

 

Все это есть здесь. И этот выход доступен абсолютно каждому. Надо просто научиться дышать не легкими, смотреть не глазами, слышать не ушами и любить не головой или гениталиями. Природные планетарные ресурсы обеспечивают каждого рожденного человека всем необходимым для его жизни. В мире планеты все разумно и в случае если происходит какое-либо событие угрожающее соотношению ресурсов и человеческой жизни, планета сама редактирует рождаемость. Это научный факт, который вынуждены были признать многие.

Ученым мало известно о возможных эпигенетических и материнских эффектах. В течение месяцев, следовавших за терактами одиннадцатого сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне, наблюдался резкий скачок выкидышей на поздних сроках беременности в Калифорнии. Конечно, появляется соблазн списать это на повышенный стресс, с которым столкнулись будущие матери.Так бы, наверное, все и сделали, если бы не одна существенная деталь — скачок выкидышей коснулся только плодов мужского пола.

В октябре и ноябре 2001 года в Калифорнии было зафиксировано двадцати процентное увеличение выкидышей среди матерей, беременных мальчиками. Каким-то образом — каким именно, нам неизвестно — организм матери на генетическом или эпигенетическом уровне почувствовал, что она ждет мальчика, в результате чего был спровоцирован выкидыш.

Мы можем лишь строить догадки о том, почему и как это произошло, однако достучаться до истины пока что не представляется возможным. Мальчики одновременно требуют больше ресурсов материнского организма в период беременности и с меньшей вероятностью выживают в случае недоедания в детские годы. Возможно, в ходе эволюции у нас образовалось своего рода автоматическая система экономии ресурсов, активирующаяся в кризисных ситуациях — большое количество самок и несколько сильных самцов дают популяции больше шансов на выживание, чем обратное соотношение полов.

Каждый организм живущий на планете, имеет все что необходимо для здоровья и развития в достатке. И нигде не написано, что люди ограничены деньгами. Деньги, это прекрасное средство для украшения жизни человека. Но для выживания и жизни, любви и здоровья необходимы другие средства и они есть для каждого в изобилии. Независимо от того, кем вы работаете или вообще не можете найти работу. Не зависит от того сколько вам лет. Важно лишь, что планета позволила вам здесь родиться. И это значит что вы по праву рождения обеспечены всем. Осталось только отредактировать ваше зрение, искаженное социальной системой, религиозным фанатизмом и психологическими национальными убеждениями.

На конференции 14 — 17 июня я всем кто будет присутствовать, покажу это все и научу вас это делать самостоятельно. Память, это то чего достоин каждый. Я открою вам память древних. Дам вам доступ к полю древних, когда ЧЕЛОВЕК оставлял записи генома в ДНК людей. Эта память открыта у меня и я знаю как ее открыть для людей. Был период, когда эту память заносили в геном и закрывали, чтобы с веками информация прижилась и стала частью генома людей. Сейчас же, пришло время ее вскрыть, так как сознание уже готово его не отвергнуть, а принять. Люди стремятся к познанию и открыты к новому. Я готова сделать это для каждого кто пожелает этого. Я произведу обряд по воссозданию генома древних используя мертвый язык.

Когда про меня говорят, «она и мертвых поднимает», они в буквальном смысле правы. Пришло время разбудить спящие гены и проявить людям себя, как ЧЕЛОВЕК.

Новые открытия в области Медицины и в том числе не традиционной ошеломляют своими результатами. Сейчас ученые могут доказать все что было скрыто от понимания людей. И ещё раз снова и снова подтверждают что нет неизлечимых болезней, есть только не понимание процессов происходящих в организме. Недостаток данных и отсутствие способности более гибко смотреть на происходящее, используя многомерное мышление, тормозит сознание многих ученых в вопросе новых открытий о работе и функционировании человеческого организма. Я и моя клиника ESN MED готовы показать вам в прямом эфире возможности и наше понимание того какой должна быть клиника нового поколения.

Клиника, я считаю должна быть мобильной, имеющей ударную скорую помощь и имеющую ресурсы и способности справиться даже с задачами, которые не поддаются обычному медицинскому оборудованию или хирургии. Новая профессия медицинский физик, во многом облегчила разрешение задач в вопросах хирургии, когда опухолевые клетки растворяются лазером без хирургических разрезов. Но медицинский физик может использовать пока только спец машину, которую необходимо настроить под каждого индивидуального пациента. Но потенциал собственного мозга он не использует никак в данной процедуре. А зря.

Клиника не должна начинаться и заканчиваться где-то территориально. В моем понимании, достоинство клиники не в стране ее нахождения, и не в оборудовании, а в людях и их способностях мозга. Именно люди, находясь в разных странах мира,  могут быть рядом или принять пациента на расстоянии, учитывая что для мозга не существует расстояния. В такой клинике не существует проблемы часовых поясов, потому что если ночь у одного врача, с другой страны может принять срочного пациента врач схожий по описанию из временной полосы самого пациента.

Гибкость и бережность при приеме пациента, скорость в обслуживании и качество результата, это первое что должна уметь обеспечить настоящая клиника человека разумного.
И самое главное, что должна делать клиника, принимать пациентов так, чтобы качество ее работы больше не заставляло людей обращаться сюда снова и снова. Пациенты должны забывать дорогу в клинику, получив мгновенный результат лечения и далее направляться в обучающие заведения, для саморазвития с целью поддержания себя в новом для них и быстро полученном состоянии сознания, для сохранения тела здоровым.

Онлайн трансляция для всех людей, кому уже отказали врачи. Люди — инвалиды, кому уже поставили диагноз неизлечимого характера, эта конференция для вас.  Я приму вас всех в эти три дня конференции, кто прилетит ко мне на Карибы и кто будет присутствовать в онлайн трансляции.    

Такие вопросы как невозможность ходить и самому себя обслуживать с рождения, я не считаю разумным называть единственно верным. Есть выход практически из любой ситуации, если мы говорим, что мы человек разумный.

Мы можем рассматривать нарушения организма не только как болезнь или нарушение, а ещё как отклонение от общепринятой нормы и постараться найти разумность в данной ситуации. Задача человека не подогнать всех под один шаблон человеческого существа, а внимательно изучить особенности каждого со сложным диагнозом и определить что именно организм страхует новообразованием или другими эффектами, чтобы рационально использовать свои способности и возможности человека разумного. Мы можем воздействовать не на само новообразование а на то что она прикрывает, укрепить именно то, для чего организм вырастил это все именно таким образом. Мы можем использовать просто биологическое электричество для того, чтобы в мозгу пациента произошла перезагрузка данных и высвободились спящие ресурсы, которые в одночасье разрешат множество вопросов, по причине которых появляются изменения, которые многие называют заболеванием.

Человек может использовать свои ресурсы мозга, тот кто является пациентом, в том числе, для того чтобы мягко перенести адаптацию к внешней среде общепринятой социальной жизни. СИЛА мозга человека огромна. Медицине стоит уже с помощью физики и квантовой механики посмотреть на мир и восприятие реальности также, как ее распознаёт мозг. Одно это изменит очень многое в вопросах адаптации и восстановления работы человеческого организма.

Я не могу утверждать, что таким образом можно справиться с любым диагнозом, просто по причине того что я не попробовала сделать этого. Но то что я пробовала, оно поддаётся коррекции и выравниванию ситуации. Этот же принцип работал на совершенно разных диагнозах.

Псориаз, это то что можно устранить за один приём. Человек никогда не ходивший и не способный сидеть самостоятельно с рождения, может это делать самостоятельно. Да, спустя время, но сам факт что действительно может. Система восстановления организма учитывая закон «НЕ НАВРЕДИ» работает.  На эту конференцию прилетает моя пациентка, инвалид с рождения, которая прожила в инвалидном кресле 32 года, до того как попала ко мне лично. Сразу, ещё не успев уехать от меня, она стала сидеть сама.  Человеческое тело, это то что отвечает на любой запрос. Это то, что живет в мире с мозгом. И это то, что необходимо учитывать при любом виде воздействия или соприкосновения с жизнью тела. Может быть мне пока и не хватит квалификации использовать этот подход для абсолютно любого диагноза, но однозначно для многих разновидностей это вполне приемлемо.

На онлайн трансляции все кто сможет присутствовать со своими детьми инвалидами или родственниками, я смогу объяснить и показать каким образом происходит классификация нарушений и что вы сможете сделать после того, как я произведу все что потребуется для этого.

На онлайн трансляцию я могу допустить на отдельных условиях группу людей из домов престарелых, где люди находятся в инвалидных креслах и не могут сами себя обслуживать. Я приму всех их, у кого есть родственники, кто сможет по необходимости находиться с ними рядом.

В эти три дня я лично смогу принять до 90 человек. (вместе онлайн и офлайн). Поэтому для увеличения возможности принять больше людей, мы в прямом эфире произведём с двумя специалистами по нейро-плазматическому массажу приём ещё дополнительных 10 человек. В общей массе мы сможем принять только 100 человек пациентов, которым уже ничем не может помочь гуманная современная медицина.

Конференция будет проходить в режиме демонстрации способностей мозга человека. Я объясню людям, каким образом можно снизить яркость проявления симптомов, которые значительно затрудняют социальную жизнь и лишают людей ощущения свободы. Поэтому на ней так же помимо пациентов 100 человек, могут находиться люди, работающие в клиниках или в местах по уходу за больными людьми, стационарах или в оздоровительных центрах.

ЗАПИСИ 4-Х дней конференции + Часть программы - 647€

Часть программы конференции по Нейропластичности Мозга Человека

В продаже доступна часть из программы конференции по Нейропластичности мозга. Эта видео программа позволит Вам ощутить результат за короткий промежуток времени. 

Всем, кто принимает участие в конференции в живую или Olnile, стоимость файла будет входить в стоимость участия в  программе. Если Вы решите участвовать, Вам останется доплатить разницу между стоимостью файла и Online или живым участием. 

Это звуковой сигнал для пробуждения генной памяти людей. Древнейшая часть мозга.

В течении всего мая я отправлю всем, кто сомневается в силе моего звука, один файл, который покажет результат на здоровье и на успехе в бизнесе, буквально в тот же месяц. Оценив этот большой эффект от маленького файла, маленького кусочка программы конференции 2018 года, вы поймёте, что участие в конференции для вас это просто подарок, который я делаю всего один раз в год. Если вы не видели, как передо мной отступает стихия, каждый год когда прямо перед моим полуостровом разрывается ураган 🌪 несущийся со скоростью 250км/ч. Ураган 4 каткрогии, который стёр с лица земли все живое, близлежащие жилые острова остались мертвыми. А влетая на мой полуостров его разорвало в клочки и выкинуло обратно в океан. Это снимали на видео, это показывали в новостях, с вопросом о том, что могло послужить такой реакции урагана одного из самых сильных, регистрируемого смертельным по присвоенной ему категории. И каждый год ураган пытается проникнуть на территорию моего полуострова, но не в силах преодолеть его. То что человек маленького роста и хрупкого телосложения, не значит что он способен на малое. Сила жрицы, память знаний и сила Двойного Дома Жизни двойного жезла власти, всегда со мной. И стихии отступают, перед любовью. Те, кто знаком со мной длительное время, были очевидцами всего происходящего. Публикации шли в прямом эфире через спутниковый интернет.

И если вы не знакомы с моими историями возвращения людей к жизни уже после волны смерти, то просто попробуйте купить за «три копейки» этот файл. И в случае, если вы решите участвовать в онлайн или офлайн конференции, проходя полную программу, эта сумма войдёт в стоимость вашей оплаты за участие.

Стоимость программы 227€.

 

Звук довольно мало изучен современными учеными, но очень часто был использован как в быту, так и в науке, медицине и в аграрном деле древними египтянами. Эти же данные я использую уже на протяжении 5 лет с простыми людьми, давая им звук и развивая их мозг, показываю как используется инфра звук и способы его трансформации, что они успешно продемонстрировали в своей работе с уже их клиентами и пациентами. Отзывы многочисленных клиентов вы сможете найти вздесь:  https://www.facebook.com/groups/173951303252304/

Людям доступны знания древних, мозг и тело способно  функционировать более рационально и собранно, человеческий набор ДНК, открывает людям много того, о чем даже боятся писать фантасты современники.

На конференции 14 — 17 июня я всем кто будет присутствовать, покажу это все и научу вас это делать самостоятельно. Память, это то чего достоин каждый. Я открою вам память древних. Дам вам доступ к полю древних, когда ЧЕЛОВЕК оставлял записи генома в ДНК людей. Эта память открыта у меня и я знаю как ее открыть для людей. Был период, когда эту память заносили в геном и закрывали, чтобы с веками информация прижилась и стала частью генома людей. Сейчас же, пришло время ее вскрыть, так как сознание уже готово его не отвергнуть, а принять. Люди стремятся к познанию и открыты к новому. Я готова сделать это для каждого кто пожелает этого. Я произведу обряд по воссозданию генома древних используя мертвый язык.

Когда про меня говорят, «она и мертвых поднимает», они в буквальном смысле правы. Пришло время разбудить спящие гены и проявить людям себя, как ЧЕЛОВЕК.

Если вы считаете, что это необходимо кому-то из ваших близких, поделитесь с ними этим видео. Потому что даже этот маленький кусочек очень сильно воздействует на синтез гормонов, устраняет боль, возвращает молодость и будоражив кровь дарит силу, как физическую, так и психическую.

Стоимость части программы - 117€