Отзыв Анастасии Камбеговой

Два года назад я в первые услышала об Элене, моя подруга рассказала мне об этой удивительной женщине и про какую-то новую программу на Карибах, которая называется Ген счастья.

Я не совсем понимала, что это за курс, но чувствовала, что мне надо быть там. За 2 недели до начала занятий я купила билеты в Доминикану, оставила все свои дела дома и улетела к Элене.

На тот момент я чувствовала себя настолько уставшей, что, пройдя огромное количество различных тренингов, которые с большим трудом давали мизерные результаты, у меня просто не было сил жить дальше, постоянное переливание прошлого из пустого в порожнее, полностью лишило меня возможности жить настоящим.

Во время проведения занятий на Карибах я долго не решалась подойти к Элене со своими личными вопросами, но в последний день все таки решилась… Тогда Элена взяла меня за руку, и у меня просто полились слезы и все, что я смогла произнести на тот момент, было:» Благодарю «.

По возвращению домой, многие стали говорить, что во мне что-то поменялось, но не могли понять, что именно. Я и сама долго не могла объяснить простыми человеческими словами, что со мной произошло, но это было уже не важно для меня, я чувствовала себя абсолютно счастливой! Мне стало легко жить. Вопросы, которые я не могла решить на протяжении трёх лет, решились сами собой, без моего вмешательства и невероятно простым образом.

Это уникальная программа, которая показывает нам жизнь лёгкой и счастливой, после которой у людей вырастают крылья, и нам хочется жить и творить!