Электронные программы
СЛОВА ВЛАСТИ

Сила голоса и правильные звуковые коды — слова, на языке древних (это мертвый язык), способны преобразовать всю структуру человеческого тела и запустить новые коды в вибрации клеточной жидкости.

ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОГРАММА

активирует внимание, мотивацию, память

повышает аналитическое мышление

развивает творческие способности и изобретательность

способствует усвоению большого количества новой информации

Очень часто, человек остаётся за бортом здравого понимания того, что он творит в течении 24 часов своей жизни.

Внимание остается только на самых ярких и самых эмоционально окрашенных фрагментах дня. НО! Память запоминает только реакцию вашей нервной системы на ситуацию, вашу индивидуальную эмоциональную интерпретацию. Сама же ситуация, остается вне памяти, так как была даже не замечена, вытеснена функцией интерпретации и запоминания информации.

Последующие действия, которые человек предпринимает, основываются на сохраненной в памяти индивидуально-эмоциональной информации, что называют индивидуальным опытом. При этом люди неверно уверены, что они помнят истинную ситуацию и ее исход, то к чему это привело. При анализе последующих ситуаций, у них автоматически выбрасываются гормоны, которые были простимулированы в прошлый раз, в похожей ситуации. Таким образом, выброс гормонов переходит в режим автопилотирования. И автоматический выброс гормонов производится еще до того, как вы успели понять, в чем собственно дело.

мысли человека, полностью зависят от состава гормонов в его крови.

Гормоны управляют всем в вашей жизни. Вашими предпочтениями в сексуальных отношениях или выборе партнера, в вашем типе мыслей и при выборе одежды для выхода из дома. Они управляют вашими желаниями и удовольствиями. Тело человека, это их тело. Оно принадлежит этим микроорганизмам, которые составляют весь организм целиком. И индивидуальному сознанию человека, отводится процент участия в жизни этого организма ровно столько, сколько занимает человеческая ДНК, в организме, среди множества других в нем.

Кодирующие белок последовательности (множество последовательностей составляющих экзоны) составляют менее чем 1,5 % генома. Не учитывая известные регуляторные последовательности, в человеческом геноме содержится масса объектов, которые выглядят как нечто важное, но функция которых, на текущий момент учеными современными, не выяснена. Фактически эти объекты занимают до 97 % всего объёма человеческого генома.

К таким объектам относятся

повторы

тандемные повторы

сателлитная ДНК

минисателлиты

микросателлиты

диспергированные повторы

  • SINE-ы (short interspersed nuclear element)
  • LINE-ы (long interspersed nuclear element)

транспозоны

ретротранспозоны

  • LTR-ы (long terminal repeat)
  • Ty1-copia
  • Ty3-gypsy
  • Не LTR-ы

ДНК транспозоны

псевдогены

Представленная классификация не является исчерпывающей.

Большая часть объектов вообще не классифицирована мировой научной общественностью на текущий момент.

Соответствующие последовательности, скорее всего, являются эволюционным артефактом. В современной версии генома их функция выключена, и на эти участки генома многие ссылаются как на «мусорную ДНК». Однако существует масса свидетельств, которая говорит о том, что эти объекты обладают некоторой функцией, которая не вполне понятна на текущий момент.

Итак, 3% человек может отвести себе под управление телом.

Да, процент не велик, но также медицина древних, справлялась с такой задачей и не только с такой.

Как известно — всё, что движется, оно издаёт звук.

Поскольку самой малой частицей материи является атом, то при вращении он тоже издаёт звук.Такая гипотетическая частица звука называется фотоном.

Каждая ДНК человеческого тела, имеет свое звучание. И все они прислушиваются к основному звуку “ГОЛОСУ РАЗУМА”. Обладая определенными технологиями, древнейшей медицине удавалось задавать кодовые установки клеткам и удерживать ритм для необходимого самопроявления, именно ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕКОМ в этом гумоноидальном теле, где претендентов на владение телом, как вы уже видели, множество.

Использование слов власти, приводит к тому, что все клетки примерно уравниваются одной звуковой волной, синусоидой, которую распознают как волна любви.

И конфликта в этом теле больше не возникает. Все гормоны стимулируются естественным образом и в необходимой дозе для мирного существования, следуя голосу ЛЮБВИ. Что исключает вероятность того, что человека будет кидать из крайности в крайность, он сможет видеть происходящее более детально, аналитические и когнитивные функции будут приведены в жизненно адекватные пропорции. После чего человека нельзя будет уже назвать лево или право полушарным. Равная подача данных и их обработка в обоих полушариях, апробирована учеными уже около 3 лет. Люди проводили много экспериментов прямого воздействия электричеством на мозг, после чего получали временные приравненные показатели работы обоих полушарий одновременно. И они ошеломляли любое воображение, даже человека далекого от науки. Но он был лишь временным и производился не в совсем удобной форме, которая не подходит для каждого человека.

Древняя же медицина, решала эти задачи с помощью звуковых кодов и использовании голоса, его глубины, тембра, частоты вибраций и импульсной интервалике. Голос может быть объемным, или плоским.

Не стоит наивно полагать, что голос летает сам по себе, отдельно, что изо рта вылетают какие-то звуки, их кто-то слышит, в том числе и сам говорящий. Вас научили говорить в детстве — и вы говорите. На уроках физики вы узнали, что голос – это звуковые волны, которые образуются при проходе воздуха через голосовые связки. Но откуда берётся голос, как этот механизм работает, практически никто, кроме мистиков, специалистов по вокалу и сценической речи, и не задумывался всерьез…

Тем не менее, именно по голосу часто судят о характере человека, причём подсознательно и не всегда справедливо. Голос человеческий столь же уникален и неповторим, как строение сетчатки глаза и отпечатки пальцев каждой личности на Земле.

Существует и наука о голосе – воксология, которая считает человеческий голос проявлением силы, с помощью которой человек воздействует на окружающее пространство, орудием его проявления в мире на уровне энергии слова. Того самого Слова, что было Вначале и послужило импульсом для материализации всего Творения.

К тому же, психологами подсчитано, что общее впечатление о человеке на 55% зависит от мимики, на 38% от голоса и только на 7% от того, что именно этот человек говорит.

Известен учёным и тот факт, что при рождении каждый человек обладает чистым, сильным и совершенным голосом (что подтверждает крик новорожденного, имеющего минимальный объем легких, но порой достигающего при этом силы звука в 110 децибел), и что человек всю жизнь должен тренировать все 200 мышц, участвующих в образовании голоса, не меньше, чем тренирует мышцы ног, брюшного пресса и бицепсов. Иначе дальше в силу определённых внешних обстоятельств и воздействий, человек теряет природный голос, что и случается с 90% представителей человеческого рода.

About

Сила голоса и правильные звуковые коды - слова, на языке древних (это мертвый язык), способны преобразовать всю структуру человеческого тела и запустить новые коды в вибрации клеточной жидкости.

Поэтому, используя Силу Голоса, обладая знанием ВЛАСТИ СЛОВА, которое не имеет обратной силы, можно абсолютно все. От самого эгоистичного, до самого возвышенного проявления. Это если говорить языком, который используют просто в народе, СЛОВА ВЛАСТИ, это своеобразное заклинание.

 

Учитывая все эти данные, Элена Санчес Ново разработала новый продукт, который разрешает многочисленные задачи, за которыми ходят к психологам, маркетологам, социологам и даже врачам традиционной медицины.

ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОГРАММА