Твой муж миллионер?

Сегодня анекдот рассказали мне, а я расскажу его вам. 🙂 Люди, которые дружили и знали меня с детства, уверены в том, что все мои мужья миллионеры и по другому у них мир в голове не складывается. Что по другому невозможно быть обеспеченной и при этом совершать те дела, которыми я занимаюсь. Самое смешное, когда я неоднократно…

Подробнее

Программа Ашрама

    2 января 2019 года начинается программа следующего заезда в Ашрам. Плановые заезды формируются каждые два месяца. 2-22 Января 2019 2-22 апреля 2019 2-22 июля 2019 2-22 октября 2019 2-22 январь 2020   С первого заезда 80% участников переехали жить и работать на карибы. Насколько программа Ашрама открывает вместе с глазами возможности и расставляет…

Подробнее

БУДЕТ У ТЕБЯ, БУДЕТ И У МЕНЯ

В нашем мире, а он действительно наш, потому что в социальной структуре так не принято, существует одно основное правило живого человека: «БУДЕТ У ТЕБЯ, БУДЕТ И У МЕНЯ». Потому что все что у меня есть, каждый кто что-то имеет, это благодаря тому, что мы друг у друга есть. Это все благодаря тому, что мы вместе…

Подробнее

ТЕПЕРЬ Я ЗОЛОТАРЁВА. Доктор Золотарёва.

  Я много лет была не готова сменять фамилию. Моя мне казалась просто нерушимой. Санчес Ново, моя испанская фамилия с многочисленными родственниками испанцами, мне казалась всегда верхом какой-то надежной крепости, которую я чувствовала незримо. Я была против официальной регистрации брака с мужчинами, на протяжении уже 13 лет. Жить вместе это одно, а регистрировать отношения, это…

Подробнее

Наркомания

НАРКОМАНИЯ НАРКОМАНИЯ настолько обширна и разнообразна, что она далеко не ограничивается наркотическими химическими или природными веществами. Наркомания воспитывается социальным обществом (телевидение, политика, питание и даже образование). Я предложила выход из серии зависимостей, для всех людей любого пола и возраста, любой национальности и вероисповедания. Так как это один из глобальных вопросов, который уносит миллионы жизней людей.…

Подробнее

Мои дети быстро растут

Мои дети растут быстрее, чем я их успеваю запоминать В августе они пошли в школу. Одна в 6-ой класс (10 лет), вторая в 1-вый (3 годика). Я купила им школьный гардероб. Благо в этой школе нет строгой формы. Сейчас середина сентября. 😳Мы внезапно обнаружили что дети не вылазят в одежду. Начиная от кружевных трусиков, попки не…

Подробнее

Формула Вечной Любви

Формула Вечной Любви Любовь, это то, что приходит не за что-то, а как факт жизни. Если это чувство возникло со временем, это благодарность за что-то, но любовью это назвать будет не совсем верно, потому что это чувство очень глубокое, но не вечное. В такой паре, если возникает ситуация, противоречащая личностному эгоизму одного из партнеров, эта…

Подробнее

Ашрам

Ашрам FTC ESN это прежде всего место в райском уголке планеты, которое показывает людям альтернативные способы жизни даже в тех случаях когда официальная медицина опустила руки и обозначила ситуацию безнадежной. Ашрам, это место где можно увидеть и опробовать, применить на практике новые формы мышления, питания, развития и просто времяпровождения. Здесь люди могут обрести покой и познакомиться…

Подробнее

Человек Эволюционирует

Человек эволюционирует довольно быстро ментально и интелектуально только тогда, когда эволюционирует биологически  Ни один фактор природного характера не сдерживает человека от эволюции биологического характера. Мы можем быть более совершенной биологической особью человеческой расы. И это гораздо важнее для нас же самих, чем изобрести еще одну машину или еще одну ракету, которая сможет долететь до другой…

Подробнее

Недвижимость

Недвижимость     Раньше, когда я занималась недвижимостью, реконструкцией зданий (жилых помещений и бизнесом под ключ), я сталкивалась с работой множества инстанции, длительным сроками оформления и последующим «удовольствиями» проведения всех необходимых коммуникаций. После 7 лет работы в этой области в двух странах (Россия и Испания), достаточно наигравшись в беготню по инстанциям и и проектным бюро,…

Подробнее